Киевское шоссе (с 01.01.2010)

Геннадий2610

Наживка-живец вывалилась из носка,тут он и клюнул - живец не пострадал.😉 Господа,прекращайте серьезную тему превращать в балаган.😒😒😒

djoker
Геннадий2610:

Вода с поля сошла,кеды не запачкал почти,но рано еще - будем ждать.В сухой траве словил клеща.
plus.google.com/photos/…/5733069756660904129

Поляна у нас затратная! Пол-года летаем, пол-года чистим и ждём пока дорога высохнет! В Рассказовке (на Боровке) в любую погоду летали, и народу раза в 3 больше было! Потому, что подъезд был. Может действительно асфальтовую крошку закупить, посыпать дорогу до поляны? Или другое место поискать?

ADI
djoker:

Поляна у нас затратная! Пол-года летаем, пол-года чистим и ждём пока дорога высохнет! В Рассказовке (на Боровке) в любую погоду летали, и народу раза в 3 больше было! Потому, что подъезд был. Может действительно асфальтовую крошку закупить, посыпать дорогу до поляны? Или другое место поискать?

Олег, что тебя не устраивает: грабительские сборы? расчистка снега, из-за которой дорога долго сохнет? малое количество зрителей?
Хочешь организовать асфальтирование дороги? - огласи бюджет. Давай по деловому, без причитаний.

Геннадий2610

Поляна у нас кашерная,таких еще поискать надо.На Боровке из-за большого количества пилотов и зрителей был чиста беспредел.В Середневе полный кайф - по одному самолету в небе.С Боровки в распутицу тоже разбегались кто куда.
Помниццо грунтовку на боровке зимой чистили лишь два-три раза за зиму, и то по инициативе Валерика.

ADI:

расчистка снега, из-за которой дорога долго сохнет

+100500

djoker
ADI:

Олег, что тебя не устраивает: грабительские сборы? расчистка снега, из-за которой дорога долго сохнет? малое количество зрителей?
Хочешь организовать асфальтирование дороги? - огласи бюджет. Давай по деловому, без причитаний.

Эдик, не возмущайся, всё устраивает! Просто весна затянулась и тоскливо без полётов и общения. Было бы где лучше, наверно выбрал бы лучшее. Дорогу можно сделать из асфальтовой крошки. 200 погонных метров покрытия шириной 3,5 м, толщиной 150 мм асфальтовой крошкой стоит 63 тыс р (600 р куб.м.) g-l-s.ru/price, думаю, можно найти и дешевле. Не знаю длину дороги до площадки, может кто замерял? По карте, метров 200. Если хозяева поля не будут возражать против асфальта и народ согласует бюджет, могу заняться этим вопросом.

ADI

Нас могут завтра попросить с этого поля, считаю не рентабельно вкладывать большую половину бюджета. Въезд в низине присыпать стоит, но не более.
В межсезонье, если очень хочется, езжу на Боровку к витаминному заводу, но последнее время там машин много стало, или в Руднево к мясокомбинату, там тишина.

Геннадий2610

В Руднево в прошлые выходные летали ребята - довольны до ж…ы.

kaa177

Это как ??? Пошли все в жопу или пропеллер вам на жопе…

Геннадий2610

Не,Саш, жена автора фото отнеслась к пропеллеру такого размера с прохладой.

greg_v
kaa177:

Это как ???

(Краткий перевод) Супруги Амириканскех моделистов предпочитают прогрессивные приборы, произведенные с применением нано технологий. Прибор Чешского производителя сменили на новинку от отечественного, размер, шаг, внешний вид, ходовые качества привели хозяйку жопы в полный восторг. Пропеллеры Vess - лучшие пропеллеры, ура! Ж@па, даже не задница, какое-то без форменное.

EagleB3

Какбэ немекаэт на минимальный дисбаланс…

Valera311971

Все конечно здорово, но что то много мусора было вокруг полосы ( пластиковые бутылки, мусор, пакеты, салфетки и т.д.) когда вчера вечером приехал, думаю на выходных надо будет собрться всем и убрать мусор.

Yury99

Буду с самолем и мусор -пакетами в воскресенье 29-го апреля к 11-30,12-00;)

avalanch
Valera311971:

выходных надо будет собрться всем

Постараюсь приехать к 13-00.

greg_v
Yury99:

Буду с самолем в воскресенье 29-го апреля к 11-30,12-00;)

Буду!