Киевское шоссе (с 01.01.2010)

ADI
djoker:

Принято, в субботу

Олег, я имел в виду прошедшую субботу. Мы сегодня уезжаем, Валера завтра. Вернемся столб плоставим.
В субботу было 7 пилотов, ты чего пропал?

djoker

В субботу готовил самолёты к соревнованиям в Абрамцево. В эту субботу тоже можно собраться, если погода будет.

Valera311971

Здравствуйте уважаемые друзья, филимонковская администрация просит нас полетать на день города в Марьино, предоставляют для этих целей школьный стадион.К сожалению лично присутствовать не могу, нахожусь в Анапе. Очень прошу поддержать администрацию, совсем не за горами когда придётся искать новое поле а они обещали помочь, так же обращаюсь к нашим вертолетчикам, друзья выручите.
Все кто согласны пролетать пишите в кличку, дам телефон зам главы администрации для координации действий.

Shmulь
ADI:

Олег, я имел в виду прошедшую субботу. Мы сегодня уезжаем, Валера завтра. Вернемся столб плоставим.
В субботу было 7 пилотов, ты чего пропал?

Я хотел вчера поставить,одному сил не хватило.

Valera311971:

Все кто согласны пролетать пишите в кличку,

Я готов,только для моего самолетика там места маловато…😒

Tigron
Igor_Nack:

Может и я летал. Смотря в какое время.

Мы утром летали. К стати, еще пару недель назад тоже утром и днем видели вертолеты.
Завтра 6 сентября мы с ребятами собираемся на “нашу” нечейную половинку поля полетать.

djoker

Сегодня был просто аншлаг! В небе одновременно по 3 модели! Такого давно не было! К нашему коллективу присоединился ещё один опытный пилот, Сергей Львович. Взносы сдал (передам по приезде Эдику), с правилами ознакомлен. Готов участвовать во всех мероприятиях. Надеюсь, коллектив не против пополнению нашего сообщества! Я взял поручительство на себя, мой сосед по гаражу, (Эдик в отпуске).

Navstar

Доброго дня! Хочу вступить в ваш клуб. На поле появлялся, пару раз запускал даже чегото. Обязуюсь выполнять все правила. Эдику взнос(ы) планирую сдавать. Готов подъехать в субботу.

ADI
Navstar:

Готов подъехать в субботу.

Завтра дождь обещают. Сегодня погода была - траву косил.

djoker

Сегодня тоже! И бойцовки, и импеллеры, и вертолёты, и планера, и цесны, и бензинычи, и пенолёты и неопознанные объекты. В небе было густо!И грибы… - в лесу. Так держать!

Valera311971

Как говорится: загад не бывает богат, приехал в гаи права поменять и пипец очередь только в 15.30 так что полечу только завтра.

Navstar

Отличная погода для полетать. Поехал…

gera47
djoker:

Сегодня Эдик зажигал:

VIDEO0041

VIDEO0042

VIDEO0043

VIDEO0044

VIDEO0045

Извиняюсь за качество, снимал на мобильник.

Все видео с ограниченным доступом, в будущем после размещения надо попробовать самому, а жаль.

Жужа

Эдуард, у тебя охрененный реактивный самоль. Необычен, и смотриццо;)😃

Valera311971
djoker:

у меня видео все имеют открытый доступ в Ю Тубе.

Вот теперь имеют))

ADI
Жужа:

Необычен, и смотриццо;)😃

Это Олег спецэффект наложил - “свечение в полете”, а так самый обычный Турбинатор, в Середнево почти каждый день запускаем.

Valera311971
Navstar:

Ну все, погоды нет.

четверг с пятницой на выбор, ясно, ветер 2 м/с