Киевское шоссе (с 01.01.2010)
Господин Константин Колотов, а кто Вас уполномачивал собирать и сдавать деньги
КМК, если может человек передать денюжку по адресу - пусть передаст. Большое ему за то спасибо!
…И какие на то нужны полномочия? И кто их раздает, полномочия-то всяческие?
КМК, если может человек передать денюжку по адресу - пусть передаст. Большое ему за то спасибо!
…И какие на то нужны полномочия? И кто их раздает, полномочия-то всяческие?
Смотрите немного глубже ❗
Такими темпами Константин Колотов скоро будет с нас взымать плату за пользование полосой.
Сегодня тоже было тепло и уютно и весело на аэродроме:
Вощим извиняйте за прямоту, но лучше знать правду чем юлить туду сюда -
как будет подготовлена почва для вхождения в Наш доблестный и дружный коллектив, Уважаемый “Swooper” Константин Колотов - Вас обязательно пригласят на поле. Сейчас же просьба приезжать (если есть желание, а как видно оно есть) исключительно с членами нашего АО. Пока решение таково. Прошу не обижаться и плохого не думать (нет на то причины).
Спасибо. Желаю удачи. ☕
От блин, када успел сфоткать 😃
У меня самолеты после фото, обычно, долго не живут 😃
Да ладно Антон, я свой перебираю уже третий раз)))
Что же - готов ответить по существу вопроса.
Господин Константин Колотов, а скажите пожалуйста кто Вас уполномачивал собирать и сдавать деньги
Никто. Просто я решил помочь общему делу и сдать свою долю на полив ВПП. В это время на поляне никого не было, а приехавший позже EagleB3 не летал, и оставил мне денежку для того, чтобы я ее передал “кому следует”. Это что - преступление перед человечеством, или перед Вашей светлостью?
…и как Вы один заехали на полосу?
А кто Вам сказал, что я заехал на поляну на машине? У Вас там скрытые камеры или это Ваше воображение нарисовало картину "а ля “Черная молния”: мой “Цивик” перепрыгивает через цепь и приземляется у ВПП… Я свою машину бросил у деревни и прошел с чемоданом и самолетом пешком к взлетке.
Создается ощущение, что Вы лезите куда-то без мыла.
У Вас создалось превратное впечатление. И чтобы не оставалось больше сомнений в этом, обозначу свои намерения более конкретно:
- “туда-то” Вы можете затусовать те деньги, которые я передам через Юру во вторник. Я уже сейчас пожалел что взял их для передачи…
- туда же Вы можете определить и свой подход к “новым” людям, которые пытаются сделать что-то полезное для всех.
На поляну я больше ни ногой - обещаю.
Прошу прощения у Алексея и Валеры за то, что Эдуард вынудил написать в таком тоне…
Смотрите немного глубже ❗
Такими темпами Константин Колотов скоро будет с нас взымать плату за пользование полосой.
Бред сумасшедшего…
Дорогой Константин, прошу прощения, если обидел Вас, но Ваш не однозначный стиль письма изначально, как-бы провоцирует так отвечать.
Эдуард!
В своем первом посте я ничем не спровоцировал Вашу реакцию такого рода. Тем не менее, Вы почему-то решили меня сразу в очередной раз “поставить” на место.
После этого последовал мой ответ.
Я закрываю тему общения с Вами этим сообщением. Всего доброго.
Собственно …о полетах…к теме о барабашках в право к лесу от полосы…так вот их НЕТ!!! В субботу очередной раз пугал людей (на Кубинке) неадекватнм поведением большого самолета…причину нашел…отвалился штырек антенны в месте крепления к модулю (Ассан)…т.е. контакт то есть ,то нет…до этого почьти два года без проблем…вниманию всех владельцев данного девайса …да биплан цел…абсолютно…на посадке вышел из повиновения и рухнул в высокую траву до полосы на минимальной скорости…если известый магазин откажеться что-то делать…перейду на родной Футабовский модуль…Вот такие дела…
Собственно …о полетах…
Привет Юра!
Новый еще не облетал? Будет возможность - пригласи.
Привет Юра!
Новый еще не облетал? Будет возможность - пригласи.
Эдик,привет!!! Еще нет…обязательно позову…разберусь с модулем и в бой 😁😁😁
Ждемс…😃
А то! Такой аппарат в Москве посчитай один! Тоже интересуюсь… 😉
А то! Такой аппарат в Москве посчитай один! Тоже интересуюсь… 😉
Ну не один…а два…но в таком исполнении точно один…первый уже летает ,но электричка…😁
Собственно …о полетах…к теме о барабашках в право к лесу от полосы…так вот их НЕТ!!! В субботу очередной раз пугал людей (на Кубинке) неадекватнм поведением большого самолета…причину нашел…отвалился штырек антенны в месте крепления к модулю (Ассан)…т.е. контакт то есть ,то нет…до этого почьти два года без проблем…вниманию всех владельцев данного девайса …да биплан цел…абсолютно…на посадке вышел из повиновения и рухнул в высокую траву до полосы на минимальной скорости…если известый магазин откажеться что-то делать…перейду на родной Футабовский модуль…Вот такие дела…
Юра, запресуй сей девайс продавашкам в …опу. Переходи, оно как-то спокойнее.
отвалился штырек антенны в месте крепления к модулю (Ассан)
Не очень понял, что за штырек имеется в виду. Фото проблемного узла можно?
Дим, про фото улыбнуло 😃… У Юрца, обломлен антенный разъём, продавцы уже получили п_й и обещали исправиться.
Фото в данный момент нет, речь идет о разъеме модуля и антенны(похож на телевизионный кабель) с одной стороны дырочка,с другой штырек по центру…а сейчас…ни штырька ,ни дырочки…во блин написал…😁
Вот теперь вполне понятно. “Папа” в “маме” остался.
А то ить, есть в природе люди, которые “штырьком” могут и всю антенну назвать…
Сегодня в 19-30 на ВПП состоится полив газона, водой 😃, цицтэрна 10м3😃. Стоимость данной услуги составит 5000 рэ. Большая просьба, изыскать возможность и сдать финансы до 19-00.
УРРАААА-А-А-А-… кхе кхе кхе…
Вниманию всех пилотов Внуково-4!
Сегодня приезжала поливалка с водой для полива ВПП. Буквально через час почва почти высохла.
Важно!
Во избежании полного высыхания поля необходимо дополнительно его поливать. Требуется дополнительно заказать поливалку. Поэтому необходимо собрать еще по 500 р. Иначе будем сажать самолеты в пустыню.
После первого полива посмотрим сколько продержится травка. Далее необходимо будет принимать меры.
Отписывайтесь, либо делайте свои предложения.
Поливать конюшно ещё надо, эта неделя без дождя, а на следующей обещают, но маленький (а может и не будет, тогда кранты траве). Кто приезжает - захватывайте воды скока сможете, понимаю- капля в море, но всё же. При отъезде сковырнул планету - земля сырая, но не пачкается уже. А дело сегодня было так… .😁
Будьте любезны указать основание. (образец выше)
Основание то что ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СУББОТНИКЕ и имею ключ от цепи. А если не знакомы лично . . . . . . . … А если и этова мало посматрите на первые фотки Я там есть.
Требуется дополнительно заказать поливалку. Поэтому необходимо собрать еще по 500 р. Иначе будем сажать самолеты в пустыню.
Отписывайтесь, либо делайте свои предложения.
Я бы даже сказал не на дополнительную поливалку, а что бы с этой поливалкой окончательно рассчитаться, так как много народа отсутствует. Набралось 14 человек, а Вован отдал за машину 5т.
… А если и этова мало
Больше, чем достаточно:
…
38.Chapaev Максим Драгайцев
\/39.Viktor 65 Виктор Полуэктов
\/40.(…) Александр Ге….ский