Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
я на той неделе у такого же до крыла все снес… щас опять в небо просится, удачный материал, легко восстанавливать.
Полетал,блин.
А что! Циакрин кончился!?😃
Как и у всякого (почти) моделиста Ц/А у нас есть - много и разного.😁
Остался открытым только один вопрос - где летаем!? 😎
Летаем на озере,заезд нормальный,проезд от а/п Боровка до озера тоже. Серж сегодня нанял специалистов по уборке снега для расчистки полосы,билеты на вход у него,цена умеренная.😒Пилотам с FM диапазоном лучше быть на озере,во избежании пересечения частот.
А что случилось?
Да просто летел оч.низко,да еще и колёсьями вверх.;)Он снова в строю.
[QUOTE=Геннадий2610;1134042]Летаем на озере,заезд нормальный,проезд от а/п Боровка до озера тоже. Серж сегодня нанял специалистов по уборке снега для расчистки полосы,билеты на вход у него,цена умеренная.
Чай,кофе,потанцуем,входит в стоимость?Я не против.☕😂😝
Гена.Я собираюсь часам к 12.Нашел причину на (квадрате) почему двиг не держал обороты.Может с 3 раза подыму.Да примостырил лыжи.Оцените мои потуги.
Всем,здравствуйте!Завтра ждите нас с Boing 68!Будем облетывать его “клетчатого” и моего Edge-540!Т.к. самостоятельно “Эджика” я еще не поднимал,то всемерно полагаюсь на Вашу помощь:).Для справки - размах 1400мм,двигатель Saito-82,вес 2970.Да,частота 2.4 ГГц.😃
Саша!Твои потуги я уже заценил!Молодец!!!
Edge-540 летает просто замечательно. Сам такой мостырю тока под Saito-56 с небольшими переделками, надеюсь получится не плохо. Вот только как кабину сделать еще не придумал.
тормозной механизм сами вытачивали или купили?
Edge-540 летает просто замечательно.
…тормозной механизм сами вытачивали или купили?
Самолет покупной от “ROBBE”.Никаких тормозов там не предусмотрено😁.Вытачивать тормозной механизм пока не пришло в голову:).Завтра посмотрим,нужны ли тормоза на нем:).А как делать фонарь,посмотрите в блоге collapse.Он там неплохо описывает процесс изготовления.
Полетали нынче на озере здорово:),но и дров наломали тоже порядком.Сочувствие пострадавшим.😢И как обстоят дела у Добрых лёдчегов?😉
Полетали нынче на озере здорово:),но и дров наломали тоже порядком.Сочувствие пострадавшим.😢И как обстоят дела у Добрых лёдчегов?😉
Геннадий ,еще раз доброго дня!!!С тягой на ЯКе справились… в итоге совершили по три полета… у меня вторая посадка жестковато получилась …но только винт…после замены крайний полет…Григорий без летных проишествий…полетали замечательно…при нас дров больше не было😁☕
А кто такие “Добрые лёдчеги”? Поправлю маненько, если не возражаешь - не дров, а мелкого и крупного ремонта. 😉 Я сегодня поздно приехал, поэтому не снимал, а летал! Полетать охота было. Народу было прилично, самолёту негде было упасть.😁 Было здрово и интересно! Есть фоток чуток:
А вот с Яком “колдуют” на фото как раз “Добрые лёдчеги”,тока кто из них добрее я не знаю.😁
[QUOTE=Геннадий2610;1135481]Полетали нынче на озере здорово:),но и дров наломали тоже порядком.Сочувствие пострадавшим.😢
Спасибо за сочуствие.Зато не будет скучно долгими, зимними вечерами.Наконец подняли клетчатого,за что отдельное спасибо Геннадию:)😃😃.все ошибки учтены и исправляются.😉
Митинские ребята уже переходят на это:
А вот с Яком “колдуют” на фото как раз “Добрые лёдчеги”,тока кто из них добрее я не знаю.😁
Да сами не знаем…вот несколько фото сегодняшних и с прошлых выходных…Григорий фотографировал…сейчас “учит правила” …на стукача нарвался:)
Наконец подняли клетчатого,за что отдельное спасибо Геннадию:)😃😃.все ошибки учтены и исправляются.😉
Саш,ты меня ща в “краску вгонишь” 😍 ,ну пришлось чутка побороться за его жизнь от взлета и почти до посадки.Выставлять триммера в воздухе учился в симе,и значит не зря.А “клетчатый” обязательно полетит как надо.
Саша!Твои потуги я уже заценил!Молодец!!![/QUOTE]
Твоя оценка для меня важна.Значит я на правельном пути.Спасибо.😉
Да сами не знаем…вот несколько фото сегодняшних и с прошлых выходных…Григорий фотографировал…сейчас “учит правила” …на стукача нарвался:)
//////
Саш,ты меня ща в “краску вгонишь” 😍 ,ну пришлось чутка побороться за его жизнь от взлета и почти до посадки.Выставлять триммера в воздухе учился в симе,и значит не зря.А “клетчатый” обязательно полетит как надо.
Спасибо за веру.Я тоже так думаю.😁😃
Всем,здравствуйте!От сегодняшних полетов все под большим впечатлением!!!Особенно мой товарищ:)!К сожалению закачка видео с наездом “Пайпера” на людей вызывает сомнения,т.к. основное действие происходит за полторы минуты,а далее без изображения в течение 5-ти минут слышны одни матюки.
Редактировать видеофайл я не умею:).Если пожелаете,то я его выложу.
Есть немного фото.