Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Всем,здравствуйте!От сегодняшних полетов все под большим впечатлением!!!Особенно мой товарищ:)!К сожалению закачка видео с наездом “Пайпера” на людей вызывает сомнения,т.к. основное действие происходит за полторы минуты,а далее без изображения в течение 5-ти минут слышны одни матюки.
Редактировать видеофайл я не умею:).Если пожелаете,то я его выложу.
Есть немного фото.
основное действие происходит за полторы минуты,а далее без изображения в течение 5-ти минут слышны одни матюки.
+5) Блин,и смех - и грех.Но послушать хочется.
Все отредактировал,выкладываю!!!
Разговор о помехах оказался беспочвенным:у Сержа на пайпере лопнули "уши"крепления двигателя,возник перекос и произошло самопроизвольное добавление газа.У Алексея был поврежден провод антены на в/ч модуле.(с его слов).
Разговор о помехах оказался беспочвенным:у Сержа на пайпере лопнули "уши"крепления двигателя,возник перекос и произошло самопроизвольное добавление газа.У Алексея был поврежден провод антены на в/ч модуле.(с его слов).
Не знаю как у Лехи, а у Макса “Vodo4nыйMagnat” была потеря связи. Отделался заменой рулевой машинки на элероне. И у Алексея и у Макса - ASSAN 2,4. У меня со Spektrum тоже был глюк. Заходил на посадку и вдруг неожиданно рухнул на лед. Колом! К счастью обошлось мелким ремонтом моторамы. Может конечно все это не из-за помех, но я бы пока с выводами не спешил. А вообще, на озере летать здорово! Отдельное спасибо Сергею за хлопоты и подготовку отличной взлетки!😉
Не знаю как у Лехи, а у Макса “Vodo4nыйMagnat” была потеря связи. И у Алексея и у Макса - ASSAN 2,4. У меня со Spektrum тоже был глюк. 😉
Андрей,не буду ничего оспаривать,т.к. тема глюков,потери связи,отказа борт.питания и всякого рода помех бесконечна как вселенная.Вчера на ASSAN 2,4 летали еще как минимум четверо,и Spektrum DX-6I тоже летал,и все вроде ничего.
Ген,привет.Ятак думаю лыжи в этом году не понадобятся.поэтому центрую с колесами. но чейто не…не получается.😃😦😦
Сегодня полёты тоже состоялись! Антон облётывал новый аппарат - облетал бензиныч. Ну и мы там сбоку полетали 😁. Выкладываю:
rutube.ru/tracks/1502040.html?v=889ac97ce2186b80ad…
Позже выложу полёты ADI на Яке, отдельно так сказать. Или следите здесь:
hasmaster.rutube.ru
Сегодня полёты тоже состоялись! Антон облётывал новый аппарат - облетал бензиныч. Ну и мы там сбоку полетали 😁. Выкладываю:
rutube.ru/tracks/1502040.html?v=889ac97ce2186b80ad…
Позже выложу полёты ADI на Яке, отдельно так сказать. Или следите здесь:
hasmaster.rutube.ru
Видео просто класс…Cessna и ЯК вообще красавцы…точнее красавцы все ,но эти два особенно понравились… По поводу ASSAN 2.4, пока ничего плохого сказать не могу, летал в эту субботу первый раз (три полета) работает все отменно,если отслеживать заряд борта и передатчика… не говоря уже об отвалившихся антеннах;)
2Boing68 Загляни в личку.
А вот и обещанное:
Эдика явно смущала камера,ну не любит он зтого.😁
Эт точно! Не быть ему актёром, не получается перед камерой изобразить посадку.😉 Хотя посадка получается у него почти всегда зачётная, даже в кромешной тьме сажает идеально!
Хотя посадка получается у него почти всегда зачётная, даже в кромешной тьме сажает идеально!
Не всегда, и не идеально, ну а на видео - позор, не стоило выкладывать. Обидно, что идеальные получаются, как правило, в одиночестве:)
идеальные получаются, как правило, в одиночестве:)
Практически такая же фигня.:)Зато мы с HASом помним нежные посадки ЯКа на наст,и тогда ты не был в одиночестве - ты был с друзьями:) (немного пафосно получилось)
Зато мы с HASом помним нежные посадки ЯКа на наст,и тогда ты не был в одиночестве - ты был с друзьями:)
Ген, в этот раз, ветерок порывами, и ровно поперек полосы, а в прошлый раз видео не снимали:)
Красивая самолетинка. Поздравляю с удачным облетом.😒
Зря вы так! Я бы не против познакомиться с этой самолёткой при личной встрече…😃
Спасибо, Гена. 😊
Саша, нет проблем, усё будет. Хочу пока прощупать его характер,
но уже видно, что покладистый “пацан” получился. 😁
Привет всем! Вот и фотки с полетов 7 февраля в субботу на пруду во Внуково. Извините что так поздно - “учил правила” целый месяц 😃.