Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

V_V_L
greg_v:

Я те, всё-же смазочки захвачу.

Вы чем там заниматься собираетесь:) Всех поздравляю с нормальным первым зимним снегом флудом на сайте.😃 Может в эти выхи на пруд посмотреть или рано ишо?

Геннадий2610
V_V_L:

😃 Может в эти выхи на пруд посмотреть или рано ишо?

Все будет зависеть от среднесуточной температуры - не хоца совмещать полетушки с дайвингом.😉

Sergey77:

Люди, а ктонибудь на поле был после снегопада?
А то завтра думаю… Без лыж…

Я седни на пене подлетывал,по полосе опять кто-то дрифтовал на авто.Без лыж никак,если тока с дублера.

V_V_L
V_V_L:

Может в эти выхи на пруд посмотреть или рано ишо?

После работы заехал на пруд посмотреть. Лед встал, чистенький без снега. Пробывал ногой - хрустит. По окраинам на льду булыжники размером с кулак (тоже ктото щупает). Бутылок пока нет, может за этот год придурков поубавилось? В одном месте, на ближней к пруду дорожке, следы борьбы легковушки с грязью (акуратно под снегом не замерзло), а ближе к забору санатория - колея, я на джипе брюхом чиркал.
Вспомнил прошлый год, лед зеркало (ВПП можно мерить в квадратных гектарах, причем идеально ровное), Вот бы в этот год также, может до выхов замерзнет (чтобы без хрустов)

Sergey77
Геннадий2610:

если тока с дублера.

у нас на Минке и дублера нет, похоже что с утра к вам.
На пене то поняяяятно. 😉)))))))
Придется играть в летатель с наблюдателем.

greg_v
Yury99:

Уже поставил на И-15;)

😅 Б***я, я свои куда-то спрятал, найти не могу.

V_V_L
V_V_L:

Вот бы в этот год также, может до выхов замерзнет (чтобы без хрустов)

Прошлый год, первый лед.

greg_v

Красота! Помнитцсо, Вован класно припарковал этот самолёт 😃

HAS

Понос-таль-гируем чуток!😁
Кстати! Я думаю, что если летать на поле, то укатывать снег не надо на полосе, а желательно даже перед стендом. А то по весне снег очень долго будет таять на укатанном месте. Какие идеи на этот счёт!?

KAdeT
Yury99:

Уже поставил на И-15

привет всем!! пропал я чуток на форуме. женицца вот собираюсь 20 февраля)))) Серьезно!!! Теща уже билеты на эту дату заказала)) Як почти доделал. Пришлось новую мотораму выпиливать. К выходным закончу и на поле появлюсь. Присмотре уже лыжи в спортмастере (минилыжи), бум ставить. А Гриша че-то со своим Яковым затянул…

greg_v
KAdeT:

женицца вот собираюсь 20 февраля)))) Серьезно!!! Теща уже билеты на эту дату заказала)) Як почти доделал. А Гриша че-то со своим Яковым затянул…

ОООООООООО…

1. Это дело хорошее. Поздравляю! Нужно обязательно с пацанами на ВПП за день до того встретиться, обязательно…😁
  2. Тёща, съезжает? Куда ей билеты заказали?😃
  3. Труба су**а, всё едет и едит… из Немчины 😦, всё собрано, жду глушитель.😠
EagleB3
KAdeT:

Теща уже билеты на эту дату заказала ))

Ты ей входные билеты на поле впарил? 😉 Придется рядом со стендом фанерную будку с надписью “Касса” ставить, чтобы молодожена не попалить!.. 😂

ГРИША_СМУГЛЫЙ

Придется рядом со стендом фанерную будку с надписью “Касса”

Не, с надписью “Тёща”

Shaun
KAdeT:

женицца вот собираюсь 20 февраля))))

Прими мои поздравления Лех!

Sergey77

Отчетик по полю. Летать с колес можно и нужно. Прокатали взлетку на месте рулежки, а авто загнали на взлетку, ибо ветер был южный, а снег в морду лица не есть гуд.
Я понял кайф зимних полетов - можно рудером слово ху… на снегу начертить!
Коллапс обкатал Сучку Себастьянну (смотрится!) а я наконец то на зуме винт сломал! Более полугода держался…
Кстати, впечатление чайника - первогодка. Заморковил, пошел за новым винтом, пока ходил - двигло заклинило от замерзшего снега. Так и летал потом на переходящей желтой фанте… Мы начали привыкать друг к другу 😉

ЗЫ. Лёх, огромадные поздравления!

ГРИША_СМУГЛЫЙ
Геннадий2610:

Лех, сурьезный шаг.😒

Лех, главное не дай им из тебя сделать Алёшу… 😁 Ещё раз поздравляю! От себя, Greg V и Yury99 😃