Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

6wings

мало было ОВТ у Сухого и УВТ у МиГ, теперь еще и ИВТ - это сильно!

HAS
ADI:
  • хороший самолет, с изменяемым вектором тяги(ИВТ)😁

А при мне был с прямым пропеллером . Наверное при посадке погнул…😃

Yury99
HAS:

А при мне был с прямым пропеллером . Наверное при посадке погнул…😃

Красывый…😁

ADI
HAS:

А при мне был с прямым пропеллером …😃

Но с кривым коленовалом:)

Геннадий2610
ADI:

хороший самолет, с изменяемым вектором тяги

А я сперва решил что винт резиновый 😆 - думал мож какое новшество,а это просто вектор изогнулся.😃

Boing68
Yury99:

Красывый…😁

красивый😂.но это не колено кривое,и не винт.Это ПАЙПЕР дома остался.😅

ADI
6wings:

мало было ОВТ у Сухого и УВТ у МиГ, теперь еще и ИВТ - это сильно!

Правильнее, было бы сказать, ПВТ - плавающий. Но то что, он валился перед касанием, Серега не виноват - центровка слишком задняя.

Геннадий2610
ADI:

Серега не виноват - центровка слишком задняя.

Да мы и не сомневаемся - Серж у нас пилот опытный,уж если и у него проблема при посадке,значит центровка действительно слишком задняя.B-)Это легко лечится.А самик действительно красавЕц.

Геннадий2610

Родная ветка гибнет в молчании,а иные… упрожняются в юморе на соседних ветках.😆Позор джунглям.😈

apn123

Был сегодня летал в гордом одиночистве. Рисовал в небе восьмерки для женщин, жена была от полетов в восторге. Геннадий чего не приехал в месте бы полетали

ADI
Геннадий2610:

Родная ветка гибнет в молчании,а иные… упрожняются в юморе на соседних ветках.😆Позор джунглям.😈

А откуда ты знаешь, тоже значит там бывал:). А молчание лучше, чем бред всякий писать. На Вовин Як поставил Вовин мотор, хочу завтра испытать.

apn123

Жаль завтра работаю. Смена однако.

HAS
Геннадий2610:

а иные… упрожняются в юморе на соседних ветках.

Булыжник в мой огород…😎 Ну не удержался! Действительно красиво падал. А ты там уже свой гляжу, шашлычком заманивают 😉 Завтра меня не будет, чёто поплохело к вечеру - наверное грипп на нервной почве…😁 , ломает, а температура в норме, хреново короче.

Геннадий2610

Цитата:
Сообщение от HAS
Булыжник в мой огород…😎

]Саш,я булыжниками не кидаюсь,я ведь добрый,на крайняк могу метнуть и гранату,но не в твой огород;)

HAS:

А ты там уже свой гляжу, шашлычком заманивают 😉

МЫ Киевляне-народ плечистый,нас не заманишь мясом мясистым,нас не заманишь …,кто там надумал правой- левой,левой.:PХотя мясо и на Боровке всегда ели не со мной.:)Но сейчас не про зто.😎

apn123:

Геннадий чего не приехал в месте бы полетали

Паш,дак ведь праздник сегодня,а у меня женщин полон дом- не отпустили.;)Я вчера налетался от души.😃

ADI

Поставил винт 12*8 , но наверное погорячился - выше 6900 обороты не поднялись (OS46AX). Гена, ты с каким винтом эксплуатировал? Точно знаю - был у тебя такой мотор.

KAdeT

Полетал сегодня в полном одиночестве после обеда. Кто-то, видимо, приезжал утром, постоял, поплевал и уехал (следы машины на парковке) Все уехали на Минку или так энергично отметили 8 марта? 😉
Взлетать можно было только с лыж, ну и садиться тоже. На дороге нехилая колея образовалась. На следующие выходные минус большой обещают, так что ента борозда может замерзнуть - и тогда пиши-пропало. Желательно было бы ее убрать. Лопаты с собой не ношу. Спросить ее тоже было не у кого…

юрий-580
ADI:

Поставил винт 12*8 , но наверное погорячился - выше 6900 обороты не поднялись (OS46AX). Гена, ты с каким винтом эксплуатировал? Точно знаю - был у тебя такой мотор.

у меня такой мотор лучше всего с 11*7.5 работает

Геннадий2610

Спорт

10,5Х6, 11Х6-8, 12Х6-7

Никогда не прикасайтесь к вращающемуся пропеллеру и не допускайте, чтобы какой либо объект попал в него, а также не наклоняйтесь над ним. Выбор винта зависит от размера и веса модели, а также типа полета.Выберите оптимальный размер пропеллера после того, как двигатель будет обкатан.😒Ну это все по инструкции.На картоныче с этим мотором больше всего нравился винт 12х4.

ADI

Всем спасибо. Часов в шесть вечера ездил испытывать с винтом 12*5, колея на самом деле глубокая, но с таким мотором, почти висит:).
Подъезжал Серега, вчера он ездил на Симферопольку, говорит - понравилось.

Yury99
ADI:

Всем спасибо. Часов в шесть вечера ездил испытывать с винтом 12*5, колея на самом деле глубокая, но с таким мотором, почти висит:).
Подъезжал Серега, вчера он ездил на Симферопольку, говорит - понравилось.

Да были…вот Серж на Симферопольке…😁

Геннадий2610
ADI:

ездил испытывать с винтом 12*5, но с таким мотором, почти висит:).

Т.е.результатом доволен?