Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Поставил винт 12*8 , но наверное погорячился - выше 6900 обороты не поднялись (OS46AX). Гена, ты с каким винтом эксплуатировал? Точно знаю - был у тебя такой мотор.
у меня такой мотор лучше всего с 11*7.5 работает
Спорт
10,5Х6, 11Х6-8, 12Х6-7
Никогда не прикасайтесь к вращающемуся пропеллеру и не допускайте, чтобы какой либо объект попал в него, а также не наклоняйтесь над ним. Выбор винта зависит от размера и веса модели, а также типа полета.Выберите оптимальный размер пропеллера после того, как двигатель будет обкатан.😒Ну это все по инструкции.На картоныче с этим мотором больше всего нравился винт 12х4.
Всем спасибо. Часов в шесть вечера ездил испытывать с винтом 12*5, колея на самом деле глубокая, но с таким мотором, почти висит:).
Подъезжал Серега, вчера он ездил на Симферопольку, говорит - понравилось.
Всем спасибо. Часов в шесть вечера ездил испытывать с винтом 12*5, колея на самом деле глубокая, но с таким мотором, почти висит:).
Подъезжал Серега, вчера он ездил на Симферопольку, говорит - понравилось.
Да были…вот Серж на Симферопольке…😁
ездил испытывать с винтом 12*5, но с таким мотором, почти висит:).
Т.е.результатом доволен?
Т.е.результатом доволен?
Доволен, но буду эксперементировать. Для ЯК12 немного не реально, но с такой колеи на LA врятли бы взлетел.
На старую тему наткнулся
чёто поплохело к вечеру - наверное грипп на нервной почве…😁 , ломает, а температура в норме, хреново короче.
Хочется справиться о здоровье ГЛУБОКОУВАЖАЕМОГО всеми нами HASа.
Болезня вышибла меня из ваших рядов на недельку точно! Занимаюсь самолечением! Жру табетки и уколы - иначе никак! 😉
Да были…вот Серж на Симферопольке…😁
Надеюсь не посрамили Боровку! 😁 отлетали зачётно.
Болезня вышибла меня из ваших рядов на недельку точно! Занимаюсь самолечением! Жру табетки и уколы - иначе никак! 😉
Давай поправляйся!
Зачетно,зачетно…как можно😁
Жру табетки и уколы - иначе никак!
Таблеток жри в меру,уколы - весч приятная😠,и не забывай качать мышцу в симе.Поправляйся.😉
Жру табетки и уколы - иначе никак!
Вместо таблеток, лучше малина, а уколы жрать совсем ни к чему 😃 Выздоравливай давай.
Вчера на боровке колею немного прикатал, взлетать стало удобно. С новым мотором, разучиваю новые фигуры.
Саня я тоже болел, помогло ноги парил с горчицей за два дня будешь здоров
Всем большое спасибо за заботу! Образовалась даже какая то темка - как вылечиться побыстрей! 😉 Сегодня уже тепература в норме, с утра держится 36.2С, это моя норма. Если будет без рецедивов, то в воскресенье и полетать можноть, в субботу не смогу по любому. Ген! В симе особо не посидишь, глаза болят и голове бо-бо. Летаю в бреду!😁
Летаю в бреду!
Так тоже можно.😉 Мы с Эдиком сегодня и за тебя тоже полетали.😃
Геннадий привет, а вы на боровке летали??? Как она там я завтра хочу съездить
Кто завтра едет летать в клуб пропеллер??? В 11 сбор на боровке
Кто завтра едет летать в клуб пропеллер??? В 11 сбор на боровке
Гриша,Серж и я к 11.30-12.00 в “ПРОПЕЛЛЕРЕ” 8-903-596-50-91 Юрий😁😎
Начну с Боровки,а там поглядим.😉
Полетали здОрово,но полоса отсутствует напрочь.Пенолеты с руки,у ДВСов лыжи рулили.😁 Андрей приехал с золотого км.,поменял колесья на лыжи и снова в небо.😎