Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

HAS
Vovan75:

Саня фото супер ща видео будет

Мне особенно нравится как самик Сержа снег во все стороны разбрасывает! 😃 А у тебя песня про боковой ветер ваще в тему про вчерашние полёты.😉

V_V_L

Всем привет! Пока на улице снова зима можно посмотреть картинки и видео с сайта www.su27.de/seite1.htm Можно рассматривать все как пособие по производству матриц и в дальнейшем композитных самиков (немного занудно, слишком много деталей), но тщательность с которой все сделано поражает. На последней странице есть видео с аварийной посадкой этого шедевра. Правда для полного просмотра надо много времени - у меня с закачкой ушло больше часа. Для ускорения (выбор страниц в табличной форме) www.su27.de/inhaltindex.htm

Vovan75

Как обстоят дела на Боровке?

Как обстоят дела на Боровке?😁

HAS
Vovan75:

Как обстоят дела на Боровке?

Как обстоят дела на Боровке?😁

И как же обстоят дела на Боровке? 😁

torneo

очень интересно ? столбы больше никто не считал?

KAdeT

даа, интересно, и как обстоят дела на Боровке?)) А то я тут пешеходный маршрут до золотого километра рассчитываю. Вот тока на электрухе с самолетом я еще не ездил)))

letchik1979

захватил-бы тебя с собой, но машина полная, будем после обеда там!, со станции Селятино смогу забрать

KAdeT

Поздно уже писать, сам приезжал, сам видел - боковой ветер метров 10 в секунду, а мож и больше, с сильными порывами.
Но и это не помешало мне впервые поднять в воздух 50-ти кубового бензиныча. Хотя мандраж был сильный, трясло не на шутку. 😃

Yury99
KAdeT:

Поздно уже писать, сам приезжал, сам видел - боковой ветер метров 10 в секунду, а мож и больше, с сильными порывами.
Но и это не помешало мне впервые поднять в воздух 50-ти кубового бензиныча. Хотя мандраж был сильный, трясло не на шутку. 😃

Искренние поздравления!!! Вчера на километре…тоже исполняли по полной…может Вован видео выложит…скоро😁

KAdeT

Спасибо!! А вообще для семи кило полетного веса и такой ветер был почти пофик 😃

Да, народ, забыл сказать. Будьте на стоянке осторожней с парковкой, а то я металлическую скобу, которую вкопал чтоб самоль держать, вытащить не смог… А машиной и тросом ее дернуть как-то не догадался… По высоте сантиметров 10-15, в длину 40 см.
Если кто ее вдруг вытащит, не выбрасывайте, положите рядом с маленькими столбиками, которые через дорогу.

P.S. Грязно очень на боровке, в начале полосы, котор. к Москве ближе, машины жижу земляную на дорогу выплеснули. На парковке пока снег держится, но, думаю, за следующую неделю совсем растает. Очень сыро, так что без резиновых сапог никак.

V_V_L

Алексей поздравляю с бензинычем. С мотором более менее понятно, а самик какой? Тоже вчера там же летал на «Торике», после 18:00. Хоть и электричка, но ветра почти не боится (для меня было откровением пока не попробовал 3 недели назад), даже личный рекорд поставил, благодаря ветру – 40 мин на одном аке 1300 мАч. Полетал бы еще, тока лицо замерзло. Видуха Боровки удручает, стоянка похожа на мусорку, чуть дальше столбиков даже что-то похожее на железную кровать из снега вылезло. Все-таки не сознательный мы народ – Россияне. Прошу не пинать за пафос, но выход есть (хоть и не быстрый). Не сори сам, научи сына и потребуй от друзей.

юрий-580

пусть каждый, кто везет с собой перекусить. прихватывает с собой мешок для мусора. и не стесняться складывать туда даже пустые пачки от сигарет.

Yury99
юрий-580:

пусть каждый, кто везет с собой перекусить. прихватывает с собой мешок для мусора. и не стесняться складывать туда даже пустые пачки от сигарет.

Согласен…двумя руками …ЗА😁 Кстати ,когда летали в субботу…крутились две сочувтвующие личности…(видимо из этого городка) бухали водку с пивом…банки три …водка в сумке была…банки эти потом на обочине видел;)

V_V_L

Нужен совет! Можно ли укоротить провод антенны приемника и припаять ответвление по типу Y, суммарной длинной не меньше первоначальной. Цель: почти доделал F 22 из пенокартона, на модели проще кинуть усы, чем наматывать петли.