Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

lelik
ADI:

10 т.р.

На все? 😃 Вы что, грейдер и поливалку под дулом автомата на поле загоняли?

hudago
lelik:

На все? 😃 Вы что, грейдер и поливалку под дулом автомата на поле загоняли?

Может так быть,потому что это за пределами МКАД?:)Да и ребята все местные…А может в “буру” кого развели…или в “секу”…😁

Vovan75

Уважаемые моделисты у кого есть регулятор скорости Маркус как установить тормоз на нем или кто знает или сталкивался😵

MikhailChizh
Vovan75:

Уважаемые моделисты у кого есть регулятор скорости Маркус как установить тормоз на нем или кто знает или сталкивался😵

www.markus-rc.com/manuals.html И в разделе «модели» открываешь нужную модель и там, в низу ссылка «Скачать инструкцию».

Yury99
Vovan75:

Володь ,ЗДОРОВО!!! 1.Включить передатчик,перевести ручку газа в максимум. 2.Включить регулятор.Через 5 сек должна прозвучать трель,переводим ручку газа в среднее положение и дожидаемся след трели…короче тормоз -это второй пункт настройки регулятора…после входа в реж. программирования.
Ручку в середину- количество бипов - индикация настройки тормоза: 1.“бип” *** - тормоз выключен 2 “бипа” тормоз включен… Вован дерзайте.😁

HAS

Как там у Хазанова… . А в деревне Гадюкино всю неделю ожидаются дожди! 😁

Vovan75

Привет всем ребята может пора Сереге деньги отдавать за полосу как то нужно это решить😵

TREMOR

Да-да, пора парни деньги отдавать, Сереге не пятнадцать лет, чтобы за всеми бегать и тем более спрашивать: “а ты будешь на этой плосе летать, тогда плати…”
Короче-на совести каждого.

rippers

Сколько нужно отдать?
Когда его там найти можно?

Летаю редко и на вертолетах, но денег за полосу отдам. (хотя летать на ней не буду)
были в 11.05 на поле в центре. ребята к нам приезжали. (уже даже знаю кто 😃 )

складывается вопрос - как быть например с теми кто летает в другом месте но на поле? как обмениваться частотами? у нас в основном 2,4 но все же. В центре поля понравилось больше (но какие то мудаки скинули 3 машины мусора - сволочи)

TREMOR
rippers:

Сколько нужно отдать?
Когда его там найти можно?

Летаю редко и на вертолетах, но денег за полосу отдам. (хотя летать на ней не буду)
были в 11.05 на поле в центре. ребята к нам приезжали. (уже даже знаю кто 😃 )

складывается вопрос - как быть например с теми кто летает в другом месте но на поле? как обмениваться частотами? у нас в основном 2,4 но все же. В центре поля понравилось больше (но какие то мудаки скинули 3 машины мусора - сволочи)

Полоса для самолетов, а вертушкамв целях безопасноти лучше держаться отдельно(без обид, мешаемся), следствие-платить не надо !

rippers

причем тут отдельно?
я же писал что все равно полосой бы не пользовался.
но так как знаю что такое организовать и сделать причем за свои, и так же я приезжая на это поле пускай и в другое место. я готов помочь и дать денег за полосу.
так что вопросы остаются.
кому и сколько?

Vovan75

Серый (Лысый) летай на мопедке😝😝😝😂

TREMOR
rippers:

причем тут отдельно?
я же писал что все равно полосой бы не пользовался.
но так как знаю что такое организовать и сделать причем за свои, и так же я приезжая на это поле пускай и в другое место. я готов помочь и дать денег за полосу.
так что вопросы остаются.
кому и сколько?

Тогда с этим вопросом к Панову Сергею. Он организовывал сие мероприятие, тогда ему решать брать с человека деньги, который не будет пользоваться полосой или не брать.

Boing68
Vovan75:

и тишинааааааааааа😵😃

Сколько раз гворил.СЕРЕГУ на Боровский трон!!!😃😃😃😃😃😃

TREMOR
Vovan75:

и тишинааааааааааа😵😃

Да Вованыч, сразу никого на форуме, хвосты поджали…😅

Лысый
Vovan75:

Серый (Лысый) летай на мопедке😝😝😝😂

Харе болтать самолет делай

юрий-580
TREMOR:

Да Вованыч, … хвосты поджали…😅

по-моему это перебор…

если кто - либо сделал себе полосу, вся округа ему обязана? нормальные люди приедут и привузут сколько нужно , без трепа. мож и приезжали, вас не было. полосу делал тот кому она нужна., им и пользоваться. ты вот себе самик новый взял, мож и на него скинуться? а народ по всем темам притих, то телефону созваниваются и летают.