Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Главный строитель новой впп ( Серега) обеспокоен малым колличеством пилотов на Боровке:(, считая что это могло возникнуть по причине, так сказать вступительных взносов; так вот по его личной просьбе пишу: ЛЕТАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ , денег не надо , все по личному желанию!, Серж ждет вас!😉
Да пилоты по дачам небось раз"ехались.😒
Да если не зальет…буду и в субботу ,и в воскресенье…уж очень здорово на прошлых выходных отлетались😁
А по пятницам… разлетывается кто-нибудь?😃
Может и так, но Серега переживает что мало людей летает!😉, постараюсь и я в субботу быть, Ген ты сможешь, очень нужна помощь в настройке движка, сегодня пару баков сжег на земле, заводится с пол тычка, работает ровно, без подкала глохнет😵, покрутить бы иголки специалисту!
А по пятницам… разлетывается кто-нибудь?😃
Разлётываются даже в будни! В разное время, кому как удобно! Иногда не пересекаясь, отчего создаётся ощущение, что никого не бывает на поле.😃
Может и так, но Серега переживает что мало людей летает!
А у меня какая-то черная полоса пошла… Черная неделя, так сказать. Сначала, в воскресенье, навернул самолет, над которым очень долго корпел (оказалась банальщина - реверснутые элероны, забыл перед взлетом проверить…), потом на моце задний баллон пробил, когда к Селезню за новыми винтами для бензиныча ездил (а думал, что швыряет моц из стороны в сторону из-за аэродинамики: винты на заднее сиденье прикрепил поперек, по-другому не помещались, думал, что “жопу” они поднимают))))))
И вот сегодня, чуть левую ногу не сломал (правая уже была сломана), когда на ровном месте навернулся - в итоге растяжение связок голеностопа…
Поэтому не буду искушать судьбу, уже договорился по поводу Ассана, надеюсь, что дней через десять будет. А пока на болнично есть время восстановить все (5 штук из семи) свои самоли 😉
да и прогнозы погоды неутешительны…, всю неделю дожди
А Серега пусть не волнуется! Вот когда перейдем на реактивную технику… тогда будет о чем волноваться 😃
Вот когда перейдем на реактивную технику… тогда будет о чем волноваться 😃
Эка ты загнул батенька! НЕ падай больше с мотоцикла, вредно для здоровья… 😁
Да больше и не буду! Если бы с мопеда упал - результат был бы плачевней)))
Кто сегодня летать? Пленку на Эдже подклею и часика через 2 пойду
Моцык это самоликвидатор😇😃
АУ КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ???
АУ КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ???
Никто никуда не пропадал! В пятницу летали. У меня не вышло. Мало того, что к самой грозе пришел, так еще и трубу для крыльев забыл)))) Дождливо сейчас
Серега, я себе заказал Ассан. А ты переходить на 2.4 собираешься?
Никто никуда не пропадал! В пятницу летали. У меня не вышло. Мало того, что к самой грозе пришел, так еще и трубу для крыльев забыл)))) Дождливо сейчас
Серега, я себе заказал Ассан. А ты переходить на 2.4 собираешься?
А сколько тебе обошлось, а кто перепаивать будет.
Перепаивать не буду, я его впихну параллельно к родному блоку ВЧ. Модуль плюс два приемыша на 7 каналов - 5500 деревянных
АУ КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ???
Мы например недели три нигде не летали. То погода, то работа, то еще что-нить…
Три недели - это срок! 😃 Руки наверное так и тянутся к штурвалу.
Сегодня был на поле:
Летал или так, посмотреть? Тоже был вечером в воскресенье и вчера. Летал с асфальта, полоса была сырая (как мне показалось). В воскресенье вечером ветер стих, отлетал отлично, вчера - не ветер а сплошные порывы, причем со сменой направления. Олетал один бак на ДВС 46 и три ака на электричке. В конце при посадке электричку сдуло с полосы в траву. Потери - сломаное шасси на “Катане”. Полосу дествительно жалко, начали уделывать (пока не сильно) - козлы. Володь, может гвозди не надо - себе дороже. Мне кажется лучше сигнальную ленточку. Вчера приезжал разведчик на спортивном мотоцикле, сделал круг по полю и слинял, к нашей полосе не приближался (наверное пока). Со стендом пока засада, сам он готов и можно ставить, а содержимое … все не как не могу написать - нет времени. Помогайте с правилами и другой инфой. Думаю что стенд хоть немного, но поможет всем - мотоциклистам и др. не ездить по полосе, чайникам понять с сего начинать, раздел “куплю, продам, подарю” тоже могбы иметь успех???
уточните про шипы колья - жалко колеса
если не прогоните - планирую посетить сегодня боровку гдето 18:15-18:30 прибытие - отбытие по погоде настроению фан 40.765
Да, блин, в семье, как говориться, не без урода. Какого цвета мотоцикл был? Буду отлавливать хадов! На чем на полосе крутили? Если машины, то надо гонщиков соседних трясти, если квадроциклы, попробую найти
Хорошая новость - готовность Капа 80%. Мотораму вчера собрал полностью. Осталось двигло навесить, да и пленку кое-где подклеить. Жду Ассан
Володь, а что за дровишки на фотках???
Да, блин, в семье, как говориться, не без урода. Какого цвета мотоцикл был? Буду отлавливать хадов! На чем на полосе крутили? Если машины, то надо гонщиков соседних трясти, если квадроциклы, попробую найти
Хорошая новость - готовность Капа 80%. Мотораму вчера собрал полностью. Осталось двигло навесить, да и пленку кое-где подклеить. Жду Ассан
Володь, а что за дровишки на фотках???
Моцык спортивный с большими шипами (не как у тебя)😃, весь черный, включая шлем и шмотки, приехал самоходом (без треллера) видать местный. А по полосе пару раз проехали на машине поперек, просто наверное не дагнали что это ВПП, ну и пару раз вдоль, правда следы относительно давнишние. Катаются скорее всего секс-гиганты, после них по всему полю салфетки и презервативы разбросаны.