Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Eddy

Игорь! Горилку привези для зимних полётов.😁

EvgenyKazan
Eddy:

Игорь! Горилку привези для зимних полётов.😁

Или погоду!

3closan

И то и другое вези… И побольше 😁

lenaric72

В четверг в 16:45 в небе в стороне п.СЕВЕРНЫЙ видел КОМЕТУ! ВОТ ЕТО СКОРОСТЬ!!! За 3 секунды через всё небо! Как будто огромный бенгальский огонь кинули! Раньше видел но меньше. А ЭТА огромна!

ЯМА

Казань, что приутихли. В субботу обещают боле менее погоду, может подлетнем в старом. Я за, и если не будет ветра и дождя то буду.

mel41
ЯМА:

если не будет ветра и дождя

Постараюсь тоже, только с временем определиться нужно.

mel41

После приезда залез на сайт хаймодела и неприятно удивился тому, что моторки ДЛЕ 20 и30 кубов попали в разряд прекращенных поставок, вместо них, я понял пошли ДЛА 32, 56, 112. Завтра по погоде видно будет, может в старом попробую летнуть. Часов в 10 утра или чуть позже.

ЯМА

У меня полетать не получается, неожиданно сдох аккумулятор на автомобиле.

chester

Всем привет!
В четверг вечером собираюсь съездить в Нижний Новгород до воскресенья.
Марсел был недавно там проездом, сказал что выбор побольше и цены подешевле, особенно на бальзу. Сам я сравнительным анализом не занимался, да и пользуюсь больше специфическими вещами.
Но все же, если у кого появится желание чего то заказать милости прошу, с удовольствие привезу что надо.
Посмотреть и прицениться тут www.hobby-service.ru (не реклама), остальное все в личку или на телефон 9276757двадвадва.

mel41

Салодром:) в старом в 11 часов:). Пока я и Слава, кто желающий еще?

mel41

Ну что? Господа , товарищи, граждане! Мы зачетно полетали в старом. Слава отбомбился с юнкерса. Дима на рапторе рассекал. А я на электричке навыки восстанавливал. Правда замерз чуток, но все нормально. Ветерок от1,7 до 2,7 по анемометру и температура -2 была. Попили чаю, поели украинского сала. Жаль что больше никого не было.

mel41

Привет интернет братия!😁 В воскресенье погоды по всеми любимому интернету вроде ничего:). Может кто решиться в старый заехать? Я сар 232 в липоздрическом варианте гиперионовский облетать хочу.😃 Может пообщаться…получится. Сало понятно религия не разрешает, ноя и один могу поесть. Остальные посмотрят…😢! Просили тогда зачем:)?

EvgenyKazan

Далёко до старого - весь город кроты перерыли… В субботу во сколько? Ну, так, чтоб знать - вдруг мимо проезжать буду…

mel41
mel41:

В воскресенье

В субботу холодно и мерзко, а вот в воскресение-да!

3closan

а в старом полосу чистят?
Спитфайр дюрафлаевский полутораметровый EPP-шный мне тут пришел, тоже облетать не терпится, за пару дней дособеру.
вот только надо бы еще паки от пульта на длинные провода повесить, чтобы их в кармане держать, мерзнут.

ЯМА

Что за СПИТ, выложи где брал. По погоде я тоже буду в воскресенье. Как полоса, на колесах или лыжи ставить.

EvgenyKazan
3closan:

…Спитфайр дюрафлаевский …облетать не терпится…надо бы еще…их в кармане держать, мерзнут.

Спитфайр - ВЕЩЬ!!! Бойся капотирования на посадке.

3closan

Вот такой СПИТ www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
брал там же, подарок себе на ДР сделал. Дошел на удивление за 9 дней. Качество на 4, за такую цену нормально, покраска только не очень. Материал пена-EPO, по моим способностям (пока) самое оно. Машинки только поменять надо на HXT-900, они туда как родные встают, а у родных помоему редуктор слабоват. Была под рукой одна свободная, поставил ее на руль высоты, потом и остальные поменяю. Собрал все, осталось винт отбалансировать.

mel41

А я уже в нетерпении. Летать хочется. В симе надоело. Экстрим нужен.