Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

ЯМА

В связи с весенним обновлением авиапарка и отсутствием мест хранения освобождаюсь от кое-какой техники: Graupner “Тренер 25” размах 1400 в электро или ДВС вариантах, Kyosho “Calmato EP 1400”, Richmodel “Long-ES” утка. Все модели не битые, есть небольшие эксплуатационные потертости. Вопросы в личку.

tibar

Слава, так сколько же их у тебя уже.
Но основной вопрос другой. Это по поводу двигателя, который идет в комплекте с CALMATO. Киёшевский движок BLC 30/17/11, синего цвета.
Какое напряжение можно на него подавать, так как технических характеристик нигде нет, одни рекомендации магазинов😵
Написано 11.1, а я хочу 4 или 5 банок - выдержит?

ЯМА
tibar:

Слава, так сколько же их у тебя уже.
Но основной вопрос другой. Это по поводу двигателя, который идет в комплекте с CALMATO. Киёшевский движок BLC 30/17/11, синего цвета.
Какое напряжение можно на него подавать, так как технических характеристик нигде нет, одни рекомендации магазинов😵
Написано 11.1, а я хочу 4 или 5 банок - выдержит?

Синие движки идут на новые модели, раньше были желтые. Но я его сразу заменил, т.к. он был слабоват.По опыту эксплуатации желтого, 4 банки не советую.

Webmaxkazan

Ну что там по поводу Каймар? Кто нибудь поедет?

3closan

Если погода не изменится IMHO там делать нечего. 😦
или я не прав?

kazak
3closan:

Если погода не изменится IMHO там делать нечего. 😦
или я не прав?

в точку, пока солнышко не покажется там как то не радостно

ЯМА

При хорошей погоде готов составить компанию в воскресенье.

Webmaxkazan

Если верить прогнозам то в воскресенье должна быть хорошая погода!

Webmaxkazan

Ну ЧТО??? Денек то вроде удачный, или я не прав???

ЯМА

Любители Каймар,что то вы молчите. Предлагаю в 12-13 полетать на вашей дороге.

Webmaxkazan

Спят видать ещё))) Мы с DAMIRом тоже можем подъехать! Просто нужно что бы хоть кто нибудь там был иначе я могу проехать это место))

Короче мы с Дамиром подъедим в Каймары примерно к 12:30! Надеемся что ещё кто нибудь присоединиться!

densor

В Старом кто нить будет? Или я около дома…

Eddy

До такой ветки я не дорос.😁

Telekot

Друзья!

Может ли кто выделить “во временное пользование” пару мам JST (батарейку прицепить к самолю). вчера моя посылка вышла из Хоббей - в ней есть - верну сразу.