Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

ЯМА

Кто сегодня в старый, готов составить компанию.

Webmaxkazan

Вечерком в районе 18:00-18:30 постараюсь быть. Попробую облетать новый пенолет)

mel41

А мы Вам парад репетируем! У нас танцы под бубен с 15.30 до безобразия.

3closan

Спитфайр поднять надо бы. Думаю завтра с утра (часов в 9-10) в старом попробывать. В отпуске я. Или может вечерком завтра. А вообще как по наблюдению, чайников больше с утра или вечером?

Webmaxkazan

Вот только что из старого, чайники нет-нет катаются а с утра ни разу не был.
Немного фото:

ЯМА
3closan:

Спитфайр поднять надо бы. Думаю завтра с утра (часов в 9-10) в старом попробывать. В отпуске я. Или может вечерком завтра. А вообще как по наблюдению, чайников больше с утра или вечером?

Тоже в отпуске, готов присоединиться, даже утром.

3closan

Отлично. Одному скучно, в компании веселее. Если утром погода не подведет, то часам к 9-10 еду. Буду выезжать - здесь отпишусь.
Ну а вечером может быть и по второму заходу.

Webmaxkazan

Я тоже планирую завтра вечером в старый. В районе 18:30-19:00 подъеду.

3closan

минут через 20 выезжаю в старый. укого есть время и желание - присоединяйтесь.

chester

Я тоже после работы собираюсь полетать немного в старом, буду где то в 18:30-19:00 и до темна.

Господа моделисты! А что это мы замяли тему про открытие сезона?

Webmaxkazan

Да хотелось бы на нем поприсутствовать, только боюсь если будет он на этих или след. выходных то попасть на него я не смогу(

3closan

Как то странно утром полетали. Практически увсех были краши, у кого-то мелкие, у кого-то посерьезней. Ветер невовремя поднялся, хоть вроде и не критичный. В общем все разъезжались с планами на ремонт.

Webmaxkazan

Вечером тоже ветерок был, но полетали без потерь.
кстати заехал прямо на поле со стороны 21 века (бесплатно)😈

Baloo

Доброго времени, соседи! Мы к вам завтра в гости собрались, господина Честора за уши подёргать, чтоб рос лучше!😃 Но вот незадача: он освободится только вечером, и горстке нижегородских моделистов, в колличестве четырех человек, надо время с пользой провести, то есть полетать! Где вы собираетесь? Хотим на ваши полеты полюбоваться, и себя показать!

ЯМА

Господа моделисты! А что это мы замяли тему про открытие сезона?[/QUOTE]

Предлагаю дату открытия сезона - 8 мая в 10 часов в старом. Только кто- то должен договориться с хозяевами площадки и 7 вечером подготовить зону полетов. Готов 7 поработать метлой.

Webmaxkazan

Что-то мы проигнорировали наших соседей Нижегородцев! Милости просим) Полетать наверное все таки лучше всего в старом аэропорту! Т.к. загород ехать далеко да и возможно там ещё снег лежит. Сам с удовольствием бы составил компанию, но не могу т.к. у жены и у меня на этих выходных Д/Р) Паша наверное сможет объяснить как проехать в старый. Если нет попробую нарисовать на карте.

По поводу открытия сезона загадывать конечно трудно, но если устраивать 8-го мая то я постараюсь быть. И если нужна помощь в уборке территории , сообщите когда и как)

Telekot

Вообще если из Н.Новгорода ехать на машине то можно и по окружной на Каймары выехать, но непонятно что там с природой (снег/грязь/сухо?). Да и летать кто-то будет там завтра?

Baloo

А вообще у вас на выходных планируются совместные полетушки? Мы на две ночи к вам в гости собрались! Можем подстроиться!

chester
ЯМА:

Предлагаю дату открытия сезона - 8 мая в 10 часов в старом.

К сожалению в эти дни присутствовать не смогу, уеду на “Вильгу” в Харьков, приеду только 10 мая.

Webmaxkazan:

Паша наверное сможет объяснить как проехать в старый.

Конечно я объясню им все, но 30-го числа вряд ли нам удасться полетать, а вот 1-го вечером однозначно будем в старом. Милости просим, рады будем любой компании в праздничные дни.

Может 1-го кто нибудь поддержит сосиски пожарить? =)