Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
Ну я говорил о старом порту, Прибраться там не много возни в принципе, покрышки в стороны растащить да крупные камни убрать, ну мелочь всякую в виде старых порваных ограничительных лент.
А по каймарскому полю тоже уже можно что то решать, оно уже подсохло. Если в этом году там что то будет делаться, то я в деле, в этом году уменя есть с чем туда ехать.
2 Максим: Щербаковка это где?
maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=55.916602,49.…
Где точно я пока не в курсе. Получается там же где Каймары только на другой стороне от М7 и поближе.
У меня в Щербаково дача… Это если ехать через сухую реку и на трассе М7 повернуть на право, то после складов зеленого цвета и MAN-центра будет мост, после него будет щербаковка, там же остановка и Акбарс-торг(т.е. кафешки), а также заправка Магистраль.
Ну что? Всякую хрень пишете , а работать никто не хочет! Обьявляется полная мобилизация 7 мая в 17 часов на рулежке старого епорта. Цель: приведение полосы в рабочее состояние. Подготовка к открытию сезона 2011 года. Средства: подручные и шанцевый инструмент( кто не знает что это такое будет работать руками).Методы работы - от спокойного обьяснения до истошного крика(даже можно с применением ненормативной лексики, не для Вас, а для афтоуууу чебников).После субботника умиротворенное питье горячего чая из привезенных с собой термосов. Кто без лошадей, то можно и что крепче, например кофе. Начпрода не назначаю, продукты в готовности к 8 мая(кто чем богат), сами привезем. Привлечение детей и второй половины приветствуется. Будем рады увидеть всех интернет пилотов, симмеров, виртуальных и реальных мастеров своего тела и дела!
PS. Прочти и передай товарищу!
Прочёл, передал…😁
Ильдар Файзрахманов с днем рождения! Счастья, здоровья мягких посадок!
…Обьявляется полная мобилизация… Цель: приведение полосы … к открытию сезона 2011 года. Средства: подручные и шанцевый инструмент…от спокойного… до истошного …горячего чая … можно и что крепче… Прочти и передай товарищу!
Предлагаю назначить руководителем полетов на 08.05.2011 прошлогоднего руководителя. Отнимать мегагерцовые передатчики - поможем.
Обьявляется полная мобилизация 7 мая в 17 часов
Я согласен 😁
Вяло, даже ооочень вяло идет голосование в поддержку открытия сезона. Придется административный ресурс включать. Можно и даже желательно смотрящих в окна на старый пригласить, будем рады видеть!
Оно вообще не идет! Я вот своим коллегам по работе сказал, некоторые согласились придти, так что надо показать себя во всей красе)
Я тоже постораюсь прийти
Буду 7 и 8 мая.
7 летать бум? или чисто субботник? Хотя наверное дурной вопрос 😃
Если успем, то бум.
Сегодня первый раз поднял в небо МХ-а в Каймарах, ветер сильноват и под 45 градусов к полосе, не очень для настройки модели, чтобы понять что и как, один пак отлетал и зачехлился.😉
АЙ малатца! Все в старый. Я к 16.00 -16.30 буду.
Хорошо полетали! Поругались с полицаями, и все молчат. Все в штатном режиме. Кто завтра в епорт. Жду.
А что тут сказать. Надо думать как это прекратить. Не дело это… с оглядкой как воры… Понимаю, все это просто разговоры и стращания с их стороны, однако неприятно… Как говориться го$#о не боятся, от него просто держатся подальше чтобы не обляпаться.
Я завтра в старый как проснусь, может успею раньше, пока ветра небудет, завершить облет спитфаера. Вот думаю вторым самолетом взять метровую СУ-37 или легкую цесну с камерой, с воздуха поснимать.
Я тоже постараюсь пораньше. А что касается полиции, если ни чего предпринимать не будем, то и говорить об этом более не стоит.
Вот!
Да хорошая фотка со мной получилась, злобный моделист😁