Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

3closan

А что тут сказать. Надо думать как это прекратить. Не дело это… с оглядкой как воры… Понимаю, все это просто разговоры и стращания с их стороны, однако неприятно… Как говориться го$#о не боятся, от него просто держатся подальше чтобы не обляпаться.
Я завтра в старый как проснусь, может успею раньше, пока ветра небудет, завершить облет спитфаера. Вот думаю вторым самолетом взять метровую СУ-37 или легкую цесну с камерой, с воздуха поснимать.

ЯМА

Я тоже постараюсь пораньше. А что касается полиции, если ни чего предпринимать не будем, то и говорить об этом более не стоит.

Eddy

Да хорошая фотка со мной получилась, злобный моделист😁

EvgenyKazan
mel41:

Хорошо полетали! Поругались с полицаями, и все молчат. Все в штатном режиме. Кто завтра в епорт. Жду.

Пас. Не нравится серый цвет, их поведение и абсолютная глухота к веским аргументам. Каймары- наше всё.
ЗЫ: общая фотка - класс!

mel41

Будут Вам и Каймары, и епрт и всякое разное. Было бы желание.

mel41

Вот сегодня полетали! Спокойно. И с вертушками расходились. Давайте другие фотографии!

kazak

Офигенно полетали пообщались, Игорь только ты уехал и в поле образовался термик в виде смерча, меня закинуло метров на 400, кошмар если нет механизации на крыле.
День полный позитива!

3closan

Отлично все сложилось. Неприехавшим: жаль что не приехали, все было аккуратно и позитивно.

Webmaxkazan

Полетали классно!!! Фото и видео выложу чуть позже!

Eddy

Молодцы, я тоже классно полетал, а потом немного к земле приложился:)

Выкладывайте фотки самолётов в воздухе это же интересней, ато создается впечатление что они не летают.

mel41

Снимали, снимали и… ничего нету!

Радян

Всем большое спосибо в помощи по облету и маральной потдержке по облету Angela .теперь есть над чем поработать.

3closan
Радян:

Всем большое спосибо в помощи по облету и маральной потдержке по облету Angela .теперь есть над чем поработать.

Самолет кстати в полете красив, и в этом немалая заслуга рулевого, пилота тобишь.

Eddy

Ну вот, совсем другое дело, классные фото и видео, теперь жалею, что не приехал.РХ это круто Саше большой респект:).

lenaric72

Мы родились, когда все было в прошлом,
Победе нашей не один десяток лет,
Но как нам близко то, что уже в прошлом.
Дай Бог вам, ветераны, долгих лет!
И каждый год душа болит, рыдает,
Когда нам память выдает слова.
Дух праздника в воздухе витает,
А на глазах печали пелена.
Спасибо вам, что мы войны не знали,
Что мы не слышим шума страшных лет,
Что вы нам жизнь своею жизнью дали!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ!
Пусть помнят все про подвиг вашей жизни,
Пусть люди помнят ваши имена.
И пусть умолкнут войны, что есть в мире
В тот день, когда черемуха цвела.
Да, – это праздник вашей седины,
Вы пережили много бед.
Поклон нижайший, до самой земли,

Webmaxkazan

Почему? Выкладывай сначала на радикал, потом сюда.