Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

mel41

Да! По погоде теперь смотреть надобно. За городом дождь хороший идет.

Webmaxkazan

Ну что делать бум? Дождик непонятный, то ли он есть то ли его нет.

ЯМА

Буду в старом к 15-00. Сегодня ехал мимо Кабана и подумал, если попрут из старого, то почему бы не заняться гидроавиацией.

mel41

Никто не прет. Летаем ведь. Полетали хорошо. Теперь ждем фото.

Webmaxkazan

А вот и фото! Полетали супер!

продолжение:

Webmaxkazan

Сейчас созвонился с ещё одной организацией которая занимается вышивкой на одежде, короче на бейсболке логотип размером 10х6,5 будет стоить примерно 295 руб + сама кепка (туфтовая 105руб нормальная 145руб) итого примерно 450руб за кепку. Ну как, дорого? Стоит продолжать заниматься этим вопросом?

Telekot

Нормальная от туфтовой чем отличается?
Если качество на уровне - я в деле/доле

Н-да, остается дизайн 😃

chester

450 руб. за кепку, это дороговато, но еще не перебор.
в сравнение, за последнюю майку (в которой я был в воскресенье) в Харькове я отдал 450 руб., хотя там только краска и та одного цвета, на других соревнованиях, цены колеблются от 250 до 400 руб, головные уборы не встречал.
на кепке же будет вышивка.

и как правильно подмеченно, дело остается в дизайне лейбла

Webmaxkazan

Туфтовая это ПРОМО-кепка (в которых стоят разные распространители) 450р. это я по максимуму считаю! Т.е. все зависит от кол-ва стежков, 295руб это полностью покрытие 10х6,5см если стижков меньше то и цена уменьшается. Дизайн в разработке, как что появится сразу буду выкладывать сюдЫ .

Webmaxkazan

Сегодня в епрт есть кто? Я постараюсь к 19:00.

EvgenyKazan
Telekot:

Если качество на уровне - я в деле/доле

+1. Пусть будет.
Картинку в студию! (сам в картинках не силен - отсутсвует дизайнерский вкус и художественная подготовка)

Webmaxkazan
EvgenyKazan:

Картинку в студию!

Надеюсь скоро будет!

Webmaxkazan:

Сегодня в епрт есть кто? Я постараюсь к 19:00.

Ветер то какой!? меня же с моими пенолетами сдует)))

Webmaxkazan

Может чтоб ни кого не обижать(в плане авиа,авто,судо) сделать логотип простым?
Типа такого:

или

ну или

Если у кого нибудь есть какие нибудь идеи пишите!

chester

что то лейбл не фонтан, больше смахивает на сообщество радипеленгаторов Казани, а первые на логотип какой то заправки ИМХО

Webmaxkazan

Ну что будет сегодня гроза или нет? Полетать охота.

mel41

Максим! Если нельзя , но очень хочется, то МОЖНО! А Я вот не могу.

Webmaxkazan

Ну тогда постараюсь сегодня поздним вечером летнуть)))

Webmaxkazan

Отлично полетал! Отлетал 3 акка, жаль что в одиночестве 😦

P.S. Большое спасибо Саше за облет моего пенолета и Вячеславу за подсказку по углу атаки крыла! Теперь планирует просто великолепно!!!😃

3closan

в субботу в каймарах хочу полетать, если погода даст. на воздух хочется. как там сейчас? кто был?

chester
3closan:

как там сейчас? кто был?

вчера встретил Владимира Малышева, он сказал что взлетку пора уже косить.

еще он приглашал в суботу всех туда, они снова собираются запускать свой БПЛА, но меня к сожалению не будет, уезжаю в Нижний на мегатренировку Нижегородских планеристов, ну и дома побывать конечно 😃