Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Eddy

а я вчера за Каймарами днём летал, отсутствие взлетки и ветер компенсируют свежий воздух и окружающая природа😁

oleggm

Вячеслав во сколько будешь в старом?

mel41

Летал с 11.00 до 15.20. Все зашибись. Небо делили с кайтерами, землю с автомобилистами. Короче говоря никто не в обиде. Народ был, летали все и на всём. Особливо понравился Олегин мелколет. Погода шептала, давненько так не было. Ветер кружил. Думаю двски снять с хранения и поднимать начать, а то все на липездричестве. Надоело. Не фотографировал, поэтому нет ничего.

Webmaxkazan

А я вот только из Самары! Поздравляю Игоря Мельника с прошедшим Днем рожденья! Санек красавец занял 5 место! Фото и видео будет чуть позже!

Webmaxkazan

Поездка понравилась от и до! Полеты, пилоты, модели - все молодцы! Пиво разливное жигулевское - отличное! Город - красивый! Кафешки приятные! Единственное что не понравилось это манера вождения авто Самарчан, уж слишком агрессивные.

Вот фотки с фестиваля:

Eddy

Игорь давно пора уже Як55 поднимать, посмотрим может тоже к бензинычам присоединюсь…😉

Webmaxkazan

ещё:

Денис поднимал новую реактивную самолетину! Супер!!! Надо смотреть видео…

3closan

Тоже слегка полетал в одиночестве на новом месте. Вертолет HK450 поднимал. Хвостовая балка в минусе. Что обидно ничего не задевал, в полете вдруг закрутило, сел как мог аккуратно. Соскачила с ушка одна распорка балки, хоть и сажал на циакрин, ну и балка прогнулась и треснула, хорошо хоть не совсем отломилась. Что за напасть уменя с ним… не вертолетчик я… пока не вертолетчик.

летал примерно с 20 до 21

mel41
3closan:

не вертолетчик я… пока не вертолетчик.

А зря Вы батенька, зря. Только упорным трудом, и с большим количеством денег становятся вертолетчиками. А очень хорошими с очень большим количеством. Увы у меня денег недостаточно!

3closan

Да я и не думаю бросать. Балку ужо заменил, была в запасе 😃

mel41

Денис бросать ничего не надо! Он летать должен! Тем более, если запас есть, почему бы не учиться дальше. А вот на Раптор что то не фонтан с запчастями.

Webmaxkazan

Вчера полетал… Ни кого не было… Скучно… Одно радует, я в ОТПУСКЕ!!! Сегодня еду на дачу, буду там летать, снимать.

3closan

Где летал? в старом или на новом месте? На новом месте вообще кто нибудь появляется? или я один?

Webmaxkazan

Я на новом месте был в районе 19:00. Полетал минут 30-40 подумал а вдруг все в епорту, поехал туда, там никого… уехал домой…

3closan

Гыгы… получил я новый Spektrum DX8. Я балдею от америкосов, дошло за 7 дней. В комплекте 2 приемника (акция значит еще не окончена). Сделано качественно хоть и на заводах в китае. В общем щупаю, радуюсь.

mel41
3closan:

Гыгы…

Денис, я рад за тебя! Хорошая аппаратура, залог хороших полетов.

Webmaxkazan

А я на даче! Вчера полетал на квадрике… Сначала повис на проводах, потом засадил корнеплод… В итоге 2 винта в минусе… Заказал правильные винты (с маленьким шагом) жду…

Пошел летать на самолетах!

3closan

Интересный аппарат. Система стабилизации какая-нить есть? что за электроника?