Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
Я на новом месте был в районе 19:00. Полетал минут 30-40 подумал а вдруг все в епорту, поехал туда, там никого… уехал домой…
Гыгы… получил я новый Spektrum DX8. Я балдею от америкосов, дошло за 7 дней. В комплекте 2 приемника (акция значит еще не окончена). Сделано качественно хоть и на заводах в китае. В общем щупаю, радуюсь.
Гыгы…
Денис, я рад за тебя! Хорошая аппаратура, залог хороших полетов.
А я на даче! Вчера полетал на квадрике… Сначала повис на проводах, потом засадил корнеплод… В итоге 2 винта в минусе… Заказал правильные винты (с маленьким шагом) жду…

Пошел летать на самолетах!
Интересный аппарат. Система стабилизации какая-нить есть? что за электроника?
Электроника такая:
4 мотора - hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
4 регуля - hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
мозги - www.kkmulticopter.kr/index.html?modea=vieweng&mc_s…
(не реклама)
Кстати эти мозги можно ставить и на самолет для стабилизации.
Всем здрасти… Народ, хочу самолет заказать, поставщик придлагает любой удобный для меня способ… Любой- это какой? и каким лучше всего пользоваться? Может должен я знать какие нибудь мелочи, ато в первый раз заказываю через инет.
ЗДРАСТИ… Если не секрет что, откуда, вес, размер, дальность,наш,не наш, Европа, Азия, Омерико, Океания, Австралия или Новая Зеландия. Африка и Ближний восток отпадает.
ЗДРАСТИ… Если не секрет что, откуда, вес, размер, дальность,наш,не наш, Европа, Азия, Омерико, Океания, Австралия или Новая Зеландия. Африка и Ближний восток отпадает.
Да еще забыл спрасить какой самолет выбрать ЯК 54 50cc, ЯК 55 50cc, СУ 26 50cc, Katana 2000 50cc, EDGE 540 50cc, Extra 330L 50cc, Extra 260 50cc?
Заказ из Китая через посредника. Если есть лучше вариант откуда взять один из этих самолетов буду признателен. У него они стоят примерно по 10 000р, +/- 100.
по 10 000р, +/- 100.
Такое только во сне, к дню рождения или новому году. Таких цен на 50 сс даже в китае нет давно. А сейчас к этим денюшкам 26сс бензин подобрался. С китая стоимость самоля + столько же доставка.(габарит и вес понимаешь!).
По остальному писать много смысла нет несколько магазов в европах и Юго восточных азиях!Соответственно не реклама. Посмотри форум.
если самолет первый, то может всетаки чего попроще? почитай ветку для новичков, там много полезного, и про магазины в том числе. жалко будет иметь кучку красивых обломков. да и на полеты приезжай, посмотришь, послушаешь.
Такое только во сне, к дню рождения или новому году. Таких цен на 50 сс даже в китае нет давно. А сейчас к этим денюшкам 26сс бензин подобрался. С китая стоимость самоля + столько же доставка.(габарит и вес понимаешь!).
По остальному писать много смысла нет несколько магазов в европах и Юго восточных азиях!Соответственно не реклама. Посмотри форум.
Это только за самолет. Матор и электроника отдельно.
если самолет первый, то может всетаки чего попроще? почитай ветку для новичков, там много полезного, и про магазины в том числе. жалко будет иметь кучку красивых обломков. да и на полеты приезжай, посмотришь, послушаешь.
Я поко на тренере летаю, параллельно этот строить буду
Это только за самолет. Матор и электроника отдельно.
Адель, прочитай форум! Самоль 50 сс стоит с доставкой в лучшем 16000 деревянных.В итога на гора будет 60-70000. Цена падения слишком ВЫСОКА! За эти деньги можно спокойно летать на метанольном лет 5.Хотя хозяин барин.
[QUOTE=mel41;2663290]Адель, прочитай форум! Самоль 50 сс стоит с доставкой в лучшем 16000 деревянных.В итога на гора будет 60-70000. Цена падения слишком ВЫСОКА! За эти деньги можно спокойно летать на метанольном лет 5.Хотя хозяин барин.
Хорошо я подумаю еще, спасибо за советы. Про доставку то расскажите.
Я поко на тренере летаю, параллельно этот строить буду
Интересно посмотреть на тренировочный самолёт.Если это электричка!?То пожалуй бензиныч рановато будет.Переходный хотя бы калильный один!Уронить бензиныч за энную сумму денег…Жалко!Хотя если их с избытком,то можно и в реактивную авиацию сразу.Как ни крути даже бюджетный вариант из Китая с полной начинкой в 50 вечно деревянных тысяч вылезает бензолёт.А реактивная авиация в 100т.р.
Если есть какие вопросы по бензиновым самолётам спрашивай!Помогу чем могу.(в личку)
Хорошо я подумаю еще, спасибо за советы. Про доставку то расскажите.
Адель! доставка только ЕМС или транспортной компанией. По доставке : самоль что из китая или еще откуда нибудь примерно во столько же и обойдется что из некоторых наших магазинов в москве.± 500р. А вот с начинкой ,ДА,из поднебесной в 2 раза дешевле. Однозначно. Ты приходи на полеты, потолкуем! В ннете флудить нет смысла. Народ чем может, поможет. У нас никто не отказывал в помощи.
ссори за вторжение а не луше ли найти предложение в россии rcopen.com/forum/f14/topic238573 …на барахолке есть полно предложний
Очень хороший самолёт!На его самолётах летает много моделистов!Качество КИТа думаю намного выше Китая!Сам соберёшь как надо!Очень хорошее предложение!И доставка выйдет не дорого!И проконсультироваться по сборке всегда можно!В плане ремонта всегда можно до заказать любую деталь!
В связи с запретами на праздники полетов в старом предлагаю навестить товарищей по крылу в Каймарах. Кто, как. Заодно может тамошнюю полосу покосим.
Я бы поддержал, только вот что с погодой, вроде дожди передают.