Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

mel41

А вот и мол целковый с сегодняшних полетов в Арском районе.

Wayfaring
ЯМА:

А разве завтра будут скачки. По моему, они уже закончились.

Видел где то объявление, что завтра, и был удивлен увидев в новостях, что все 24 провели. В общем где-то накладка.

mel41:

с сегодняшних полетов в Арском районе.

Шикарный аппарат!
Подскажите не местному, где эта полоса?

Так что, в Каймары или в старый завтра?

mel41
Wayfaring:

где эта полоса?

Арский район н.п. Казанбаш от Казани 82 км.

chester

я однозначно завтра в Каймары, лишь бы погода все не испортила! Глядя на сегодняшний день, такая терма была, что просто ах… надо ехать туда.

mel41

Ветер только для планеров. 4,5-6 с порывами. Термы будут обалденные.

3closan

Я в каймары планирую. Осталось со временем определиться. Думаю часикам к 12. присоединяйтесь.

3closan

Туполев зачетный. Жаль несмог сам поехать посмотреть. Фоты не передают полного ощущения, это видеть надо… и слышать…

Webmaxkazan

Дааа Туполев суперский! Если ещё поедете запускать, обязательно сообщите! И ссылку на гуглмапс можно с ВПП ?

EvgenyKazan

Денис уже, наверное, в Каймарах. Поеду тоже, погляжу что там с полем.

Wayfaring

Проезжал около 12, в поле никого, поехал летать дальше, на другую сторону, где поле скошено и лес с теньком. Полетал нормально, счет взлетов посадок - минус один, воткнул бойцовку в планету, зато еппшный Як цел и оттриммирован, правда полет на нем в ветер это борьба за выживание.
На обратном пути застал уже разъезжающихся ребят.

Eddy

Поздно в инет сегодня зашел, был недалеко, правда без моделей.

3closan

да, зачотно полетали, 7 паков отлетал. Правда нос помял. уже на подходе к земле на малой скорости кааак клюнет в землю… аппаратура в порядке, похоже неудачный порыв ветра. Нос помял, наложил шину скотчем и еще пару акков вылетал.
На пару дней неспешной работы и нос будет лучше прежнего, все остальное цело.

Заодно обкатал новую DX8 с оранжевым приемником. Доволен.

kazak

Полетал, вонзил хока в планету,разрушился стабильник, с метром 50ти вертикально вниз, итог мягко говоря удивил, треснула корневая нервюра и чуток фюз. самодельные вещи всё таки лучше китая!

3closan

Как сейчас за ипподромом? Был кто-нибудь? страсти поутихли? Летать можно?
Завтра часов в 19 собираюсь туда.

mel41

Фсе спокойно! Дристомет кончился!

Лавр

Коллеги моделисты?!

Попробую озвучить предположительные сроки проведения фестиваля в Цивильске - 29-30-31 июля??? Ну и как вариант оттянуть его на 5-6-7 августа, запасной вариант???
Ваше мнение касательно сроков, прошу озвучивать возможности свои, по участию. Обсуждение и все остальное, в ветке Чебоксары летают??

Ну и попробуем провести конкурс по названию фестиваля, СЕРЬЕЗНЕЙ в этом вопросе, предлагайте свои варианты.
Очень интересный вариант предложил Игорь Мельник - фестиваль ЧУМАТАРЫ. Кто еще предложит варианты названия и символику??? Есть у нас дизайнеры, маркетологи?, идеи подкинем если надо
Подключайтесь …

mel41

Вот и наконец долгожданный фестиваль Чуматар поспевает. Лучше его проводить 5 6 7 августа Марийцы тоже за это. Я в июле в командировках.