Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
Пользователям феникса - группа называется “RC Kazan”, базово настроена на отрезание ленточек (бой). До 8ми единовременно пилотов. Остается договориться по времени совместных полетов. Ну и оговорить будем ли ставить пароль.
Пользователям феникса
Женя , для образования эскадрильи нужно тренажерный комплекс(симуляторная). Если решили в серьезные игры играть и придендовать на результат, нужно закупиться симуляторами. На знакомых сайтах они есть. я в принципе если нужно, то купил бы. Хотя у меня рефлекс лицензионный есть, но с ним в сеть по моему не выйдешь…Тогда и реально биться начал!
Женя , для образования эскадрильи нужно тренажерный комплекс(симуляторная). Если решили в серьезные игры играть и придендовать на результат, нужно закупиться симуляторами. На знакомых сайтах они есть. я в принципе если нужно, то купил бы. Хотя у меня рефлекс лицензионный есть, но с ним в сеть по моему не выйдешь…Тогда и реально биться начал!
Согласен на 100%. Ну а может кто еще подтянется из ребят. Рефлекс у меня тоже есть, такой же лицензионный как и феникс. Правда после того как феникс установил уже в рефлексе не летаю, хотя програмка хорошая, только вот по сети в ней ни как. Где взять феникс если надо подскажу всем, тут не далеко 😃. Зима длинная, можно по бою навыки подтянуть.
Согласен на 100%. Ну а может кто еще подтянется из ребят. Рефлекс у меня тоже есть, такой же лицензионный как и феникс. Правда после того как феникс установил уже в рефлексе не летаю, хотя програмка хорошая, только вот по сети в ней ни как. Где взять феникс если надо подскажу всем, тут не далеко 😃. Зима длинная, можно по бою навыки подтянуть.
Во блин!!! ужо драка на фениксе намечается!! А у меня и нету его…😦😦😦😦 все по навыкам вперёд ускакают…😵😵😵😦😦😦
Ребята извините, что не совсем в тему. Есть у кого тушка тренера под ДВС 0.46, куплю недорого.
Во блин!!! ужо драка на фениксе намечается!! А у меня и нету его…😦😦😦😦 все по навыкам вперёд ускакают…😵😵😵😦😦😦
ну так обретите сей сим 😃
Ленар я собирался и заявку подал но неполучилось гости из далека приехали а про Олега я понял это ф3а пилотаж я тоже им брежу через 2 года комплекс меняется приходится изучать а для\ меня чем сложнее тем интереснее если погода неиспортится я в в выходные буду в старом давайте стыковаться .По теме насчет тушки имеется две пожалуста на выбор Ларекер 40 учеб. пилот. и Фалькон 50 ф3а можно и с движком фото в личеки .
По теме насчет тушки имеется две пожалуста на выбор Ларекер 40 учеб. пилот. и Фалькон 50 ф3а можно и с движком фото в личеки .
Что то нет фото в личке. Интересует стабильный в полете тренер желательно с V крылом.
Есть тренер с нижним расположением крыла я начинал с него выполняет почти все фигуры в тоже время хороший тренер возможно я с ним приеду в старый в субботиу если погода позволит.
В Субботу скорее всего в городе меня не будет. А так бы с радостью подъехал в старый. Фото все равно жду в личку.
Хочу поздравить Игоря зя победу над люфтваффе 😃
Какая нафиг победа. Просто немец благородный оказался, и не стал расстреливать этого военлёта колхозного.😛:P:P
В профиле в альбоме есть фото.
Какая нафиг победа. Просто немец благородный оказался, и не стал расстреливать этого военлёта колхозного.😛:P:P
Ну незнаю, я например видел, что немец приземлился " в заданном квадрате" не долетев до финиша 😉
Какая нафиг
Не нафиг, а по лбу! Мат. часть луче готовить нужно. Хорошо бы прикормили -точно полетел БЫ! С ними (птицами) только так.
полетали сегодня отлично! завтра вечером опять в ё-порт приеду
отлично!
Принято!
Всем здрасьте! Предлагаю в следующем фестивале четко разграничить классы:
- Гонка за бешеным зайцем по небу по подвидам(двс и электро) Лично- командное первенство.
2.Большая Цивильская битва (Чувашия оупен комбат) на пенолетах в размере до900мм и весом до 600гр. Лично- командное первенство.
3.Личное первенство по стендовой оценке и показному полету всех участников. (Так эстетики хооцца!).
к 11.00-11.30 в старом. До победы!
Привет всем!
Кто сегодня летать в старом будет?
Подъеду
во сколько?
Уже были с 11.10 до 15.25.