Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

mel41

С праздником ДОРОГИЕ коллеги. Всего самого!Чтоб всегда, везде и на всём(со всеми)!!!

Wayfaring
mel41:

С праздником ДОРОГИЕ коллеги. Всего самого!Чтоб всегда, везде и на всём(со всеми)!!!

Присоединяюсь

mel41
Wayfaring:

Присоединяюсь

У, ребрендинг! Правила подучил и в бой!

Wayfaring

Угу
Скучал конечно, однако было где по клаве постучать, интересов много, разных.
Заодно и ник сменил, так сказать в соотвествии с текущим статусом.

Barinov_Vova
Wayfaring:

Тут коллеги из соседнего региона предлагают воссоединиться

Приезжайте БУДЕМ РАДЫ !!!

3closan

Такая вот история.
У Вадима Орлова вчера улетел самолет. Летал за ипподромом. Рухнул в высокую траву, . Сегодня мы (Я, Вадим и Марсель) пытались его поискать с воздуха. Примотали камеру на Марселевский планер… Планер рухнул там-же. Пешком искали оба самолета, все безуспешно. Так что если кто найдет там Цесну и планер, верните пожалуйста хозяевам.
Так же приветствуется любая помощь в спасательной операции.

… Вадим, в заботах забыл я тебе отдать кабину от Т-45.

EvgenyKazan

Могу дать турниговскую камеру, или, если ждет до субботы - закрепить ее на моем самолете и полетать вокруг. Ноута или телевизора в машине нет, посмотреть запись не на чем. Предложения принимаются.
ЗЫ: а как понять “рухнул”?! помеха на 2,4? В криворукость Марселя на планере верится трудно.

3closan

Сложно сказать почему рухнул, может неисправность сервы, или еще чего. Странно что в течении двух дней в одном и том же месте рухнули 2 модели. Обе с 2,4 аппаратурой. Унас появился местный бермудский треугольник.

mel41

Нарисуйте где летали. Примерное место падения или направление полета в последние секунды. Есть дикое предположение: Года 2 назад ко мне подьезжали люди на соболе( в машине стояла аппа) для чего не знаю, но они меня спросили на какой частоте я летаю. Тогда у меня бала 40 мгц 50 канал. Они сканом проверили и отстали. Скоро праздник, может быть и что проверяют. А глушить могут 100%. Надо просто прочесать местность. Я смогу помочь только в субботу после обеда.

3closan

IMHO место падения как-то приватно надо оглашать. Мало-ли кто читает эту ветку. Или уменя параноя?

Искандер

Погода - шик

Буду сегодня в старом с 12 до часу. Надеюсь не попаду в бермудский треугольник 😃

Кстати, на этих выходных собираемся с семьей на шашлыки съездить напоследок пока лето не кончилось. Есть какое нибудь место где и шашлык можно пожарить и на самолете полетать? Как там поле в каймарах?

Искандер

Полетал во время обеда, так сказать открыл сезон.

Успел сделать два взлета, на втором на посадке винтом немного чирканул землю.

Винт поменял, думал третий раз успею еще взлететь но почему-то двигатель заглох на взлете когда газу дал. Решил не взлетать и вернулся на работу.

Погода - класс, но очень много зевак, автошколы ездят постоянно - пропускать приходится, и пока пускал прилетало 3 вертолета. Из за всего этого успел только 2 взлета сделать.

В целом доволен, хочу на выходных еще летнуть если погода будет.

3closan

В обед в старом оживленно. В обед надо за ипподромом летать. Там ни вертушек ни зевак…
Правда непонятно с бермудским треугольником.

Искандер

У меня тренер двс 1,8 метра размахом, на таком говорят за ипподромом сложновато.

А я, честно говоря, даже не в курсе как туда (за ипподром) выехать, а к старому у меня дворами прямо от офиса выезд.

kazak

Блин, заподло, с 9 утра до 4х вечера мотались как шланги по полю и безрезультатно,кто сможет сегодня к 18 00 подъехать за иподром буду очень рад, тащите камеры самолеты, если не боитесь конечно.
п.с. Может у кого есть камера GoPro ?

прикинул примерно где шлёпнулись самолётки, точками обозначены места откуда рулили самолетками, но не факт что самолеты именно в этих местах.

Искандер

Я могу подъехать к шести на часок, если объясните как туда подъехать. Я сейчас на космонавтов нахожусь. С какой стороны хоть въезд на эту дорогу? От меги?

kazak

выше на фото, в нижнем правом углу перекресток изображен, если ты с космонавтов то тебе нужно проехать этот перекресток развернутся за ним и на этом перекрестке направо

Искандер

В нижнем правом углу там поле 😃

Вот примерно набросал схему как я понял:

дорогу я похоже нашел, людей тут пока не наблюдаю, тока какая то серебристая приора мимо проехала