Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

mel41
Eddy:

продлю удовольствие

Однозначно! А Каймарами заниматься придется. На бензине в городе не лёт!

tibar
ЯМА:

Гироскоп HOBBY KING 401B, чувствительность 25%, режим NORMAl.

Вячеслав, а что именно - чувствительность 25%, если DELAY?, то это лучше в 0, так как современные серво достаточно быстрые.
Может по этому на посадке эффективность ниже.
В полете, да, вообще не надо, Гира только мешает.
Я себе на мустанг поставил, теперь посадка, как по маслу

ЯМА

[QUOTE=tibar;2787159]Вячеслав, а что именно - чувствительность 25%, если DELAY?, то это лучше в 0, так как современные серво достаточно быстрые.

DELAY на гироскопе выставляется в 0 при использовании цифровой машинки. При использовании аналоговой подбирается опытным путем. Чувствительность выставляется на передатчике и от 0 до 50% это нормальный режим, используется на самолете, от 50 до 100% режим удержания , только для вертолета.

Sahara

Случаем у кого-то моторама под 0,61 двигатель не завалялась, купил бы, а то в лего нет =(

Eddy

Есть нулёвая лежит, если размер подходит забирай даром😁

Sahara
Eddy:

Есть нулёвая лежит, если размер подходит забирай даром😁

Мне под двухтактный АSP 0.61. Ну даром уж не возьму давай за 100 рублей =)
Как можно связаться?

3closan

Парни, а есть новости о пропавших самолетах?

orvad
3closan:

Парни, а есть новости о пропавших самолетах?

Завтра планируем с помощью камеры и очков поле облетывать.

mel41

Вот опять пишу один. Летали в старом: Эдик, Я, Максим, Олег, приезжали Вадим, Марсель, В конце приехал Дима. Остальные курят бамбук в интернете! Погоды шепчут! Да проехался по новому переезду через Проспект Победы! Вааще зашибися! не зря сегодня с крякалками членовозы ездили. СПАСИБО СЛУГАМ народа!!! Дай бог им, и иховым отпрыскам(или впрыскам) всего самого самого. Для челяди стараются. Фсе в заботах.

ЯМА

Другие не курят бамбук, а работают. Буду за ипподромом к 17-00. А завтра можно и с утра в старый. Там как, покрышки с полосы убрали?

chester
mel41:

Остальные курят бамбук в интернете! Погоды шепчут!

Была бы возможность, так давно уже в поле тренировку устроил, а к сожалению приходиться в суботу на работу идти вместо этого (((

Завтра с Дамиром едем в Каймары летать на планерах, я как обычно на металке, он на электро Спрайте. Ориентировочно в 12-13 выезжаем.
Для планеристов там самое то, и раздолье для полетов, и травка для мягких посадок.

3closan

Работаю в поте всего… Полетал бы с удовольствием еслиб не это.
Как отлетали сегодня? Ветер вроде не уютный какой-то.

mel41

ААААААА, за живое задел! Кто не курит бамбук , тот на него смотрит, как он(бамбук) растёт! Вообще то меня тоже хотели заставить работать:-не смогли. Покрышки сами убирали. Ветер 3,5 м\с ляпота! Сейчас сидю пю пиву! Компании нет. Скукотища.

3closan

Гы Гы… Скукота говоришь?
Я тут от скуки снял старую су-30 из потолочки на двух 55 импеллерах. Когда-то она мне нравилась, облегчил ее по максимуму, снял остатки ретрактов и все такое… в общем около кила весу осталось. Поехал… запустил… отстой. Тяги примерно 0.65, раньше устраивало, теперь после агрегатов с тягой больше 1 как то на этой не летается.
… о чем это я… а, вот … решил переделать его на пушер, а со снятыми импеллерами сделать аэробус А-300. метра на полтора в длинну (1:25) ему этой тяги как раз копийно будет…
По тетрису делать буду, не сильно копийно чтобы весу не нагнать… вот от скуки что бывает 😁

… а пиво пить можно по скайпу, в конференции, толпой…

mel41

Летал с утра у себя на работе, колхозил Раптора и Зум. К великому сожалению выезжать на полетушки времени нет и в ближайшем не ожидается.

3closan

я за ипподромом, пишу пока паки заряжаются. погода отлично. погоняли су-30, (спасибо Саньку за зрелище) может позже будет видео с телефона. после 17 Денис собирался поднять реактивный вайпер.