Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Saiz
mel41:

Пардон, не на Камчатку, а в Североморск!

Какая хрен разница, главное что перепугался отмщения за цивильское поражение моё(случайное), я бы тебя тут порвал как тузик грелку недосягаемый ты наш:P

Wayfaring
Saiz:

Казань рулит"

Точно рулит - два призовых места из девяти за Казанью 😉
Не успел вернуться а тут уже “папарацци” отличились, засняли понимашь человека собирающегося отойти ко сну после трудового дня.

Искандер

полетал хорошо сегодня.

правда один раз почему то в полете на полном газу двигатель заглох. посадил в траву аккуратно, все целое

и еще раз заглох на посадке, но там причина банальная - топливо кончилось.

почему то двигатель стал странно работать, раньше на 30-50% газа летал все время, а сейчас не тянет, приходится на 60-80% все время ручку держать, топливо уходит быстро

Alexbir
Wayfaring:

Точно рулит - два призовых места из девяти за Казанью

Для тех кому не известно…
17 сентября 2011 года, по инициативе энтузиастов технического творчества, под эгидой Регионального отделения ДОСААФ России Республики Марий Эл, при содействии Администрации Медведевского Района, на лётном поле близ, деревни Митькино, прошёл первый Межрегиональный слет-соревнования авиамоделистов из Марий Эл Чувашской Республики и Татарстана “Марийская осень 2011”.
Десятки миниатюрных моделей, подготовленных участниками слёта для соревнований и показательных полётов, взлетали строго по установленному расписанию, вызывая восторг красотой и необычностью зрелища у детей и взрослых. Стороннему наблюдателю и в голову не приходит, что за легкостью в пилотировании и совершенством техники стоят регулярные многочасовые тренировки на тренажёрах и в реальной обстановке. Поражает объём работы по изготовлению, не малая стоимость аппаратуры, двигателей, аккумуляторов, и множества всяческих приспособлений. Особенно зрелищно выглядели выступления, акробатических моделей, с элементами зависания в воздухе Ю.Смененко и А.Кислицина, электролётов В.Барабанова, А.Потапова.
Соревнования проходили в трех категориях:

• воздушному «бою», по набору очков за времянахождения в воздухе, отрубы ленты, и точность посадки, одновременно несколькими моделями;
  • с пилотажными моделями на качество выполнения непрерывного комплекса фигур в ограниченное время;
  • с моделями для групповой гонки на скорость прохождения треугольной дистанции.
    В этих состязаниях стали победителями, соответственно Сунжайте Евгений (Казань), Голомидов Сергей (Йошкар-Ола) и Кошкин Иван (Чебоксары).
    На следующий день в рамках Слет были проведены: техническая конференция, экскурсия по знаменательным местам города Йошкар-Ола, посещены авиамодельные клубы.
    Положительную оценку получила слаженная работа главной судейской коллегии в составе А.Бирюкова, Т.Барабановой, С. Головатюка, В.Бакулевского.
    Таким образом, цель слёта по укреплению содружества авиамоделистов соседних республик через поиск новых форм проведения соревнований, по отзывам участников, была полностью достигнута.

Всем спрасибо за деятельное участие.

Wayfaring
Искандер:

а в таблице дорисовали букву т 😃

правильно как раз с буквой “т”

Искандер

Вот я и говорю что в таблице поправили а на форуме нет

Eddy

Давайте лучше поздравим Евгения с успешным выступлением, и почетным званием “Человек-команда”😃

SemenSemenich

Точно!За всех отдувался!😃

Редактировать можно!Пока ни кто не ответил на данное сообщение!Да и в этом ли дело!Женька молодца!!!

Eddy

Нам стыдно чесс слово😊, к сожалению лично мое пилотирование еще не дошло до уровня, чтобы где-то выступать, но работаем над этим:)

Webmaxkazan
SemenSemenich:

Ведь не в победе дело!В участии!В общении!

Согласен! Жаль что не смог приехать 😦

SemenSemenich

У меня сложность с транспортировкой самолёта(он в машину не лезет)На крыше вожу!Но есть ЕПП.Будет у Вас проходить Фестиваль!Приеду!Найду время!Хотел в Елабугу,но пока не готов!Расстояние приличное!Надо чехол !Или разбирать!Шасси снимать!Стабилизатор снимать!Тогда влезет!

SemenSemenich

Хотел просто с мужиками потусоваться.Совместные полёты.

Мне Елабуга родная!В своё время клуб организовывали парашютный!

Webmaxkazan
SemenSemenich:

сложность с транспортировкой самолёта(он в машину не лезет)На крыше вожу!

В цивильске видел. Он огромен)))

Alexbir

😦

Wayfaring:

правильно как раз с буквой “т”

Извините за досадную опечатку…На других ветках все исправлено…

Sahara

в четверг вечером кто то будет летать?