Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

kazak

Айбат! особенно два нижних, красота!

ЯМА

Ветра нет, попробую съездить в старый полетать в перерывах дождя.

kazak

я тоже, надо попробовать новую батарею, 5000 ма

Webmaxkazan

Успели мы урвать у этой вредной погоды 1-1,5 часа для полетов! Были Я, Игорь, Вячеслав, Марсель!

Игорь опробовал новую муфточку:

Марсель новый акк погонял

Если бы не дождь, можно было летать и летать!

Barinov_Vova

ИГОРЬ хорошь зиму зазывать , положи муфточку в УШКАВЧИК до снега .😁
У меня самопальная тож нечего !!!

Webmaxkazan

Интересно а есть такая вероятность, договориться с гольф клубом о полетах на их территории? Уж очень мне их газон понравился 😁 ! Может есть у кого знакомые там www.golfkazan.su (не реклама)

tibar

Поля у них действительно хорошие, только там на берегу очень сильные ветры, причем постоянно. для планеристов лафа

mel41

С нашими физиономиями там делать нечего! Это без коментариеф! Я катался на горных лыжах в той степи: На мои лыжи из триалспорта смотрели как на охотничьи лыжи на беговой трассе. Там людишки другого(во) жизненного уровня. Нуна гидру осваивать! Хотя и там гоняют. Подьехал я к Кабану позырить своими глазками на гладь озера, как тут же появилось тело в черной форме( сесюрити типа АЛЕКСАНДРР РРАДИОНОВИЧ БОРРОДАЧ) и обьяснил, что здеся незя быть вообще!Это оказывается стратегический обьект. Только спортсмены с инвентарем.

Barinov_Vova:

ИГОРЬ хорошь зиму зазывать

Я уже и так в зиме по самое нехочу. А ВАМ везет!

mel41
Webmaxkazan:

КраснинькЫй

Гламурненько!

fengines

[QUOTE=Webmaxkazan;2835357]КраснинькЫй
прелагаю такой вариант: первая из трёх картинок, но надпись синяя и красного поболее… ТРИКОЛОР, однако.😉😃

Eddy

Или зелёно-бело-красный, цвет РТ

mel41
Eddy:

Или зелёно

Или в китайской лотерее с липо для передатчика я проиграл. Одна батарейка в сборке замкнута. Жалко 14.85 американских ублей. По новому курсу …Нет слов. Я в глубокой печали! Не нужно слов сожаления, чего там ещё говорят в таких случаях? Жизнь продолжается! Зато свой Оптик 6 не спалил! Всетаки ОН есть! Хотел летнуть, не получилось, зато есть повод выпить чего нибудь. Один минус-никто компанию не составит! ААА???

Saiz
mel41:

есть повод выпить чего нибудь. Один минус-никто компанию не составит! ААА???

Я готов! Я составлю! Можно виртуально онлайн налопаться! В скайпе даже чокаться можно)))

SemenSemenich

Можно видео конференцию устроить!И толпой бухать!В режиме онлайн!

Во прогресс дошёл!Но всё же живой процесс это другая пьянка!

mel41
SemenSemenich:

живой процесс

Вот вот. Это главное.

3closan

Ога… уменя даже на кухне на компе WEB-камера стоит 😁

Настроил я-таки Феникса. Полетал, понастраивал… в ветке RC Kazan в одиночестве полетал…
что то впечатления двоякое… ну не похоже самолеты летают, с физикой перехимичили что ли… спитфаер взял попробывать, так и не смог его посадить без дров… поредактировал, задал все параметры как у моего, а летает совсем не так… вот и думаю теперь, что дальше…
попробую еще конечно покрутить настройки, но ожидалось немного другое, в RealFly ощущения более похожи были.
… да, вертолеты в фениксе летают более похоже

DAMIR

к 16:30 буду за ипподромом кто со мой?

mel41
3closan:

ветке RC Kazan в одиночестве полетал

Мне феня приедет в конце октября, настрою и будем зимой нереально, но летать. Рефлекс в нете не летает. Сегодня ставил на хранение ДВС самолеты, укладывал на зимнюю спячку на балконе. Жена с облегчением вздохнула(убрал из комнат самолеты) После командировки буду планово собирать ментора(на зиму лыжи, на лето поплавки) электроника на подходе.