Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
Если закрытие №2 будет, то в казанбаше или где? Кто как думает? Казанбаш далеко конечно, но был я в выходные за ипподромом, что то там совсем дорогу камазы камушками забросали, да и ездят они там, пока не часто, но чаще чем раньше.
Надо у Дениса(Toreo) спросить насчёт взлёток, может даст координаты аэродромов, в прошлом году пару раз я ездил за Исаково где-то наверху в нашей ветке координаты Денис выкладывал, там и взлётка для самолётов и высокий берег Волги для планеров.Главное чтобы дождя не было, ветер нам уже только в помощь 😁.
Добрый вечер !!!
Моя ИМХА позволит погода - ехать в старый
Если не заморачиваться джетами то старый всех (наверно ) устраивает
Соответственно будет и явка и массовость !!!
Можно купить скотч цветной с полосками и отгородится и никакая фигня на учебной машине не поедет нам мешать
Раньше на закрытие сезона (правда организованное Денисом(Toreo) и Николаем(DeNick) было дофига народа )
а в эту субботу ну десяток человек и сочуствующих 😦
ну никак не закрытие - по любому в Казани летает поболее народу 😃
если народ хочет то можно организовать и шашлык машлык
(тока без спиртного - все таки пилоты надо летать наверно 😃) )
Добрый вечер .Я за лижбы погода недвела .Можете меня поздравить на подходе Винд ф3а 50 е жду недождусь в следующем сезоненадеюсь на нем летать.
Немного фото с Казанбаша
Народ, всем привет!
Недавно зашёл на свою страницу в контакте и тут мне приходит сообщения с интересной и завлекательной просьбой ну вобщем вот:
Добрый день Андрей!
Зашла на вашу страницу через группу авиамоделей самолётов. Я ищу людей которые могут на мероприятии в КРК Пирамида организовать полёт модели самолёта (или нескольких) над зрительным залом. Я не знаю возможно ли это технически( пока что это только идея режиссёра) и кто может это воплотить в Казани?
Может вы сможете нам помочь? (Конечно всё оплачивается)
Заранее спасибо, Анна
Ну кто хочет подзаработать на новый двигатель или пару серв?
\Сам не могу у меня модели от полутора метров начинаются
номер некой Анны могу написать только в личку!
Блин вот они настоящие авиаторы, модели от полутора метров начинаются, а мы все на пенолётах:), фото выкладывай где летаешь и на чём всем будит интересно посмотреть;)
Не всё так просто и самолёт нужен как у Олега.Ч.
Вот может кого заинтересует . rcopen.com/forum/f127/topic129147/1641
Радян привет!!! От Андрона привет был у них них на выходных!!!
Здравствуйте!
Вот у меня дошли руки выложить фотографии!B😁
Кстати все фотографии что я выложил сделаны во время рекордных попыток в прошлом году!
И большинство из них были удачные 😎
Самолёты:
АС 56 это то что с белым фюзеляжем и на левом лапухе снизу на чёрном фоне цифра 5 ( очень спасает когда модель далеко всем советую!)
АС 47
Не обращайте внимания на то, что я стою с моделью а мой помощник с пультом( он летать не умеет (точнее не хочет учиться (ему машины нравятся)))
своими моделями управляю я сам!
все сделаны из бальзы, липы, ясеня.
(всё по традиционной схеме)
Завтра выложу фото мотопланера на электро тяге который я зимой начинал строить вчера закончил остался облёт, у негоразмах 2500мм батарея стоит 17600mah (в нулях не ошибся) полётный вес 3 кг.
скорее всего с ним приду на закрытие сезона
Радян привет!!! От Андрона привет был у них них на выходных!!!
Спосибо Дамир .Как нибудь надо встретится на полетах .Ты Андрону мою электр. почту отправил.
размах 2500мм батарея стоит 17600mah (в нулях не ошибся) полётный вес 3 кг.
Что-то килограммов много получилось.
И куда ты на таком аккумуляторе в Эфиопию что ли???
На рекорд России по дальности более шестидесяти км
вот сейчас думаю по какой трассе лететь
Вроде дождик маленький будет
Да погода не очень хорошая😢
Похоже лето кончилось 😦(
Востановил Катану, если погода позволит поеду в субботу в Казанбаш, попробую понять что сбойнуло прошлый раз аппа или регулятор.
Востановил Катану, если погода позволит поеду в субботу в Казанбаш, попробую понять что сбойнуло прошлый раз аппа или регулятор.
Если погода разрешит тоже думаю в казанбаш с утра.
… но сомнения по погоде одалевают.
Денис, давай завтра часов в 8 созвонимся
ага, давай… если просплю - звони, не бойся разбудить…
паки заряжу сегодня полюбому.
Туда ехать долго? похоже мне к 14 вернуться надо будет… думаю успею.
От ул.Кулахметова через объездную около 90км, тебе поближе будит, я тоже бы до обеда полетал, так как дела дома есть, ехать час-полтора там вся дорога в радарах утыкана, вообщем с утра просыпаюсь выхожу на улицу если дождя нет звоню.
В старый к 15 часам иду присоединяйтесь!!