Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
Спасибо! Если я правильно понял, поле лежит после Каймар, в развилке между двух дорог…?
Спасибо! Если я правильно понял, поле лежит после Каймар, в развилке между двух дорог…?
правильно понял!
Если ехать на право то через метров 600 будут дельтапланеристы, наше поле как раз между двух дорог
правильно понял!
Если ехать на право то через метров 600 будут дельтапланеристы, наше поле как раз между двух дорог
спасибо!
… наше поле как раз между двух дорог…
“НАШЕ” - уж очень сильно сказано:)
“Все вокруг колхозное-все вокруг МОЁ!” Будем искать выход из положения. В прошлом годе нашли и в этом найдем.
Будем искать выход из положения.
Казань и весь Татарстан в вашем лице приветствуем из Перми! Чего-то я не понял, судя по разговору и фоткам у вас снега что-ли толком нет? У нас вот снега до ж…пы и даже выше, а температура все около -30 гуляет и ветер еще😵Тоска!😃
… В прошлом годе нашли и в этом найдем.
В прошлом годе не было у нас моделей под 2 м размахом в количестве более 1-го (я, к примеру, так ни одной не видал в действии). Теперь же 2 точно знаю, и еще у Саши в магазе бипланчик доукомплектовывается. Что-то мне кажется это не предел. В старом на 2м стрёмно, в Каймарах - ВПП никакая (это если совсем честно), да и там с мото-трехугольником или парапланом ЛП (летное происшествие) сотворить как два пальца об асфальт. ТЬФУ*3 через левое плечо.
Что-то мне кажется это не предел. В старом на 2м стрёмно, в Каймарах - ВПП никакая (это если совсем честно), да и там с мото-трехугольником или парапланом ЛП (летное происшествие) сотворить как два пальца об асфальт. ТЬФУ*3 через левое плечо
Ну вот, не успел я начать втягиваться в моделизм, уже сворачиваться пора!?😦
“Все вокруг колхозное-все вокруг МОЁ!” Будем искать выход из положения. В прошлом годе нашли и в этом найдем.
Вторая серия"опять про море"😁
Вот кады у меня будет бензиновая ступа - тоже буду думать, а пока летал, летаю, буду елозить небо на том что есть.
ЗЫ: Женя, летать неначем?
Вторая серия"опять про море"😁…
ЗЫ: Женя, летать неначем?
Як, Фунтана, Зум, скоро планер добью ДГ-1000 который. Есть на чем порассекать небо. Только прохладно малость на улице, ветерок и сугробы. Портянки мочить по сугробам не хочу. В симе не то совсем.
… у меня будет бензиновая ступа -… буду елозить небо …
Когда будет? 😁
Только прохладно малость на улице, ветерок и сугробы.
Тебе нужно к Айрату на пилораму, после этого ровный сугроб размером 10х5 м в старом покажется огромной впп
нафик такие удовольствия в виде настолько “огромной ВПП”! Щас буду снова резать МиГ из потолочки (размах 500), на коллекторном двигле покатаю его у дома.
Вторая серия"опять про море"
это сериал. краткое содержание следующих серий.
Самому нетерпеливому бензинычу отрываем колеса в каймарах. туса передвитгается в порт, до тех пор, пока второй неугомонный грохает другой бензин ап тачку в порту. Фсе в ремонте и тема на годик утухает. И так каждый год, пока человек 10-15 не появится которым реально нужна полоса.
+100
это сериал…отрываем колеса в каймарах. туса передвитгается в порт, до тех пор, пока второй неугомонный грохает другой бензин …и тема на годик утухает. И так каждый год, пока человек 10-15 не появится которым реально нужна полоса.
Вот и мне надоело штопать колеса, заделывать скотчем дырки от травы и летать с пучком травы на рулевом колесе. Т.е. я - второй созревший 😁. Либо, второй выход - перехожу на электро-пенолеты.
Денис, если грубо посчитать - это на 7 лет затянется?! 😉
Короче говоря, все равно будем летать где сможем и на чем сможем. Весна покажет.
Вот и мне надоело штопать колеса, заделывать скотчем дырки от травы и летать с пучком травы на рулевом колесе. Т.е. я - второй созревший . Либо, второй выход - перехожу на электро-пенолеты.
Денис, если грубо посчитать - это на 7 лет затянется?!
ентож усе от нас самих зависит. Пока будем на пенолетах передергивать, так оно и будет продолжаться. А будут заразительные примеры - будут и летчики на серьезных моделя появляться.
я думаю через пару сезонов критическая масса наберется.
Приветствую всех моделистов.
Не посоветуете с выбором аппаратуры? Недавно продал свою футубу 4ех, теперь думаю что взять. Хотелось бы микроволновку. Летаю в основном на электричках.
Новая аврора - классная штука, но дороговата…Интересно, кто-нибудь из казанцев взял ее себе?
Приветствую всех моделистов.
Не посоветуете с выбором аппаратуры? Недавно продал свою футубу 4ех, теперь думаю что взять. Хотелось бы микроволновку. Летаю в основном на электричках.
Новая аврора - классная штука, но дороговата…Интересно, кто-нибудь из казанцев взял ее себе?
Сам новичок. Купил Spektrum dx7. Что за аппа - в форуме много написано. До этого немного полетал на Моделле (помните ещё такую, 27 МГц)😉
Сам новичок. Купил Spektrum dx7. Что за аппа - в форуме много написано. До этого немного полетал на Моделле (помните ещё такую, 27 МГц)😉
В спектрумах вроде как на бракованный потенциометр легко нарваться…Где брали если не секрет, во сколько обошлась? А что думаете по поводу футабы 7-ки?
Интересно, кто-нибудь из казанцев взял ее себе?
дураков, оплачивающий эксперименты из своего кармана, тут нет.
А что думаете по поводу футабы 7-ки?
Т7С или DX7. обе рабочие лошадки современного моделизма.Если есть немного средст - то 8fg.