Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Barinov_Vova
mel41:

Всётаки я докатал бак в 1 литр.

Это очень мало катай ещё и холостые будут. ( насос пока не трогай )

mel41

Вова, он св… заводиться только от вплеска в карб бензина. Даже горячий. Я продую каналы на предмет грязи.

Webmaxkazan

Полеты удались! После с Дамиром скатались в лего, купил планер. Так что, день мой удался) Всем спасибо за компанию!

Андрей#

Сегодня я понял, что никому нельзя давать порулить моделью…😕

Webmaxkazan
Андрей#:

нельзя давать порулить моделью

Смотря кому!

Андрей#

Ага, я тоже так думал. Потом щепочки из под снега выкапывал…

mel41

Пришла почта с башни!!! Срок доставки продлен до…2 ИЮНЯ!?Вот часть перевода: "В последнее время мы наблюдаем рост задержек с доставкой в вашей стране. В связи с этим, имейте в виду, что наши услуги доставки требует не более 90 дней для поставки до пакета могут быть заявлены как потерянные. Если пакет не прибыл до 2 июня 2012 года, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы будем рады Вам помочь.

Мы ценим ваше терпение и понимание."

Володя_Савельев
mel41:

Мы ценим ваше терпение и понимание

Мы Вас терпим и понимаем,до каких пор.А после 2 июня нужна ли будет нам ваша посылка.

mel41

В гараже катал JC 30. Холостые почти без вибрации 2000 стабильно. Меньше иногда глохнет. Перегазовки нормальные. И это после литра топлива! Вообщем ДЛЕ нервно курит в стороне.

Eddy

Надо Макса шпионом к тебе в гараж засылать с камерой, тогда бы все наслаждались новым звуком😁

Webmaxkazan

Прогноз на воскресенье

У кого какие планы?

Анатоолий
Андрей#:

Сегодня я понял, что никому нельзя давать порулить моделью

Правильно говориш.Свою подружку,корову и самолет, нельзя никому доверять.

kazak

нех давать другим и писдеть об этом, нужно строить и летать!

победа будет за нами

mel41
kazak:

нех давать другим и писдеть

Нехорошо давать другим и писать детьские письма на форуме! Вот как то так с переводом.

Webmaxkazan
kazak:

победа будет за нами

Блястит!

Потихоньку ремонтирую Focke-Wulf , Спасибо Марсель за помощь!

На менторе лыжи сменил на колеса. Аккумуляторы зарядил. Собираюсь в воскресенье полетать.

kazak

кто завтра летнуть?вроде как окошко с более менее погодкой будет в районе обеда!

а пока матрица! НАЧАЛО

и пирожки с пылу с жару

vzhik302

а пока матрица! НАЧАЛО

НАЧАЛО[/quote]ЦЕСНА??

kazak

чего то не отображается ничего

mel41
vzhik302:

ЦЕСНА??

Не-а, неугадал! Гонкаааааа! наверно.