Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Webmaxkazan

Он и без всяких ФИ хорошо летает 😛. Когда мы собираемся погода бывает очень хорошей. Так что не отмажитесь 😈

mel41
3closan:

FY-30 осталось преднастроить

Осень печальную надолго запомним. Про полеты на экспериментальных с автопилотом, камерой и прочими недешевыми приблудами.

kazak

скоро наденем сапоги и продолжим поисковую эпопею

3closan

стабилизацию я на су-30 готовлю, на менторе ее просто опробывать хочу. да и автопилот не предполагается.
а что, нашего брата не прогоняют пока? все спокойно? осадок как-то не рассосался 😦

mel41
3closan:

осадок как-то не рассосался

Размешивать лучше нужно! Или лекарствами помочь!

Webmaxkazan
3closan:

нашего брата не прогоняют пока? все спокойно?

На крайних полетах мимо нас 2 раза проехал полицейский уазик, в нашу сторону даже не смотрели.

Люда
Webmaxkazan:

мимо нас 2 раза проехал полицейский уазик, в нашу сторону даже не смотрели.

Поговорите с Игорем, может он сможет добыть шумовую гранату и в следующий раз бросте её в сторону полицейских, если и после этого не обратят внимание, это уже будет полное свинство с их стороны😁

mel41
Люда:

обратят внимание

Для этого нужно только штаны снять!

3closan

расчехлил вчера свою летающую лабораторию С-55, поставил на нее логгер с GPS, УВТ прикрутил, с управлением похимичил… но… она уменя без шасси, на пузо только садиться.

DAMIR

могу после 13:00, если поедишь позвони.

Eddy

С утра ждал курьера и не зря!

Webmaxkazan
Eddy:

С утра ждал курьера и не зря!

Вот это мотор!😃 Эдик где собираешься летать на своем электро-монстре?

DAMIR:

могу после 13:00, если поедишь позвони.

Сегодня не получилось, договорились с Марселем если завтра погода будет то в районе обеда поедем.

Eddy

Где летать? Наверное подальше от города, Денис(toreo) в прошлом году хорошее место нам показал “Казанбаш”, место супер особенно для настройки модели, если завтра семья за город не утянет подъеду.

3closan

Казанбаш тоже понравился. Далековато только, зато IMHO стоит того.

mel41

Ветер нехороший, а так всё хорошо!

Webmaxkazan

Место хорошее! Может открытие сезона там устроить?

kazak

в моем районе ветра нету, к обеду видно будет в общем что к чему