Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

mel41

Вадим какой то вредоносный адрес указал. Мой комп в дыбы. Гонит оттуда. В яндЫкес нуна тыкнутЬ!

Webmaxkazan

А мой антивирь пропустил его:) попробовал зайти на этот сайт через яндекс так вот он ругаться начал! А вообще классный сайт!

Летать сегодня опять не получилось, хотя погода неплохая была.
После работы заезжал на “место” ни кого нет, но асфальт сухой

mel41

“ХорошО” то как! А времени нет. Начали готовить себя и войска к Параду.Как в анекдоте: Лошадь на свадьбе. Всё в цветах, а .опа в мыле. Хотя если с погодой будет окейно, то время мооожно найти! Было бы желание!

A_G_A

Cъездил в Казанбаш. Съехать с дороги не получилось, очень много снега было, видимо только через пару недель получится проехать.

mel41

Вадим, а что там есть? Деревня или ферма? Полоса или что?

orvad

Тип
Аэродром
Действующий нет
КТА N56 07,707 E49 42,567
Наименование Нижние Аты
Абсолютная высота, м.160
Наименование [eng] Nizhnie Aty
Страна Россия
Принадлежность ГА
Индекс [ru] ЗАЖ2
Индекс ZAV2
Высота (со спутника) 156
Регламент работы аэродрома Заброшенный
ВПП Название 03/21
Ширина 18
Длина 414
Порог 1 N56 7,623 E49 42,436
Порог 2 N56 7,791 E49 42,698
Курс магнитный 026° / 206°
Курс истинный 039/219
Покрытие Твёрдое (асфальт)
Освещение Нет
Примечания Республика Татарстан, Россия. Площадка АХР. Магнитное склонение: +13.0°

это данные с сайта, который я указывал ранее, больше ничего не знаю, ехать нужно как снег сойдет.

3closan

похоже он не сильно ближе казанбаша.

mel41
3closan:

похоже он не сильно

Эт точно!

Webmaxkazan

С такой теплой весенней погодой в воскресенье можно уже и в Казанбаш ехать 😆

Неужели весна пришла?

mel41
Webmaxkazan:

Неужели весна пришла?

Главное чтобы не повестка…

mel41

Покатал JC -песнЯ! 1600 стабильно без вибраций. Неплотно прилегал чёк, поэтому раньше победить не мог! Мотор хороший, буду на Су-26м ставить.Капот только резать хорошо придется. ДЛЕ тоже нормально стал работать. А ОС 33 так и летает над атлантикой, бедолага. Даже не трекается. З-х лопастной винтик 17/8 пришел на сухаря для JC или ос 33.

mel41

Ну вот и стало немного веселее. Посыль трекнулась в Москве. И всё! А времени нет!!!

mel41
mel41:

Посыль трекнулась в Москве

Как сглазил. Всё встало. Одна в Питер зачем-то поехала, одна зависла в Москве, даже таможню не прошла.

Webmaxkazan

Дааа… Почта творит чудеса! Одна из посылок таможню прошла в Самаре после этого уехала в Москву, теперь оттуда едет в Казань…
По прямой только вороны летают.

Что на счет воскресенья? Погода хорошая будет! Может соберемся?

EvgenyKazan
mel41:

…встало. Одна в Питер зачем-то поехала, одна зависла в Москве, даже таможню не прошла.

😃 из-за него?

ЯМА

Что на счет воскресенья? Погода хорошая будет! Может соберемся?[/QUOTE]

Собраться надо обязательно. В этот раз, наверное, в Казанбаш ехать не стоит. Соберемся за ипподромом часикам к 10.

mel41
ЯМА:

Соберемся за ипподромом часикам к 10.

День покажет! Погода как расположит.