Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

oleggm

Макс держись, главное что никто не пострадал- а самолеты дело наживное.
Еще понастроишь - руки у тебя золотые (ну если что можно конечно и купить 😃) ).

ЯМА

С совершенным отсутствием времени на новые проекты решил не собирать Twister с более мощным импеллером. Кто-то на форуме интересовался, так что могу уступить новый набор.
Как на счет воскресенья, жаль без Максима, надеюсь не на долго

Webmaxkazan
orvad:

что причиной пожара было?

Пожарные написали короткое замыкание. А ведь буквально год назад ЖЭУ делали ремонт и поставили новые автоматы, которые ни фига не сработали.

Всем огромное спасибо за поддержку!

А в воскресенье если соберетесь я тоже подъеду, все равно в квартире до среды ничего делать нельзя.

SemenSemenich

Макс!Главное все живы!Не унывай!Самолёты будут ещё лучше!И больше!

Webmaxkazan
SemenSemenich:

Макс!Главное все живы!Не унывай!Самолёты будут ещё лучше!И больше!

Я тоже так считаю!

DAMIR

работает ура… ток холостого хода 1.17 Ампер. нужно сделать тесты с винтом.

ЯМА

В воскресенье ветер, а так хотелось съездить в Казанбаш. У кого какие планы на полеты?

DAMIR

в любое время готов составить компанию!

ЯМА

Погода явно издевается над нами. Какая замечательная сегодня и какая вчера. Целый день прождал, что вечером ветер стихнет чтобы облетать самолет, не дождался. Попускал Акромастер на поле возле дома. Вот и все полеты, На праздники снова ветер обещают, но всеравно буду готовиться в Казанбаш.

mel41

Марсель в Москве, будет после завтра.

3closan

Проезжал сегодня мимо Каймар. Поле сухое и практически без травы, но сьезд с дороги пока только для ЗИЛов с большими колесами. Если только машины оставить на трассе и в поле пешлом идти, но полосы там нет, сами знаете.

Eddy

На майские у кого какие планы, может 30-ого попробуем в Казанбаше летнуть, а на 9-е мая открытие сезона с шашлыком и т.д., пишите кто-когда сможет числа можно и подвинуть, чтобы народу побольше было

mel41

Я 9 не смогу- РАЗВЛЕКАТЬ гостей и жителей Казани буду. Освобожусь только к 12.часам. По остальным дням тоже сплошной вопрос. Ближе к первомаю что нибудь прояснится. Я в печали…

Андрей#

Меня 9-го тоже не будет, попросили пойти за моделку отлетаться в “Парк Победы”.

mel41

Предлагаю собраться всем в 11.00 на месте 29 апреля в воскресенье, для обсуждения даты открытия сезона , а также наболевших и наиболее значимых жизненных проблем.

ЯМА

[QUOTE=mel41;3317277]Предлагаю собраться всем в 11.00 на месте

Я готов, а что за место и с чем? Если с моделями, то ветер. Если с пивом, то рано.

mel41
ЯМА:

Я готов

Где всегда в последнее время!

ЯМА

Погода хорошая, не удержался, после работы съездил за ипподром. Все успешно, наконец-то боле менее отлетал на АТ-6. Кто поедет, предупреждаю-дорогу со стороны IKEA на нашу"взлетку" перегородили блоками. Пока можно заехать от светофора или с Космонавтов. До 20-00 летать вполне комфортно.

orvad

Тоже вчера там в обед летал, блоков еще не было, значит вчера вечером и перегородили, возле моста вряд ли перегородят, им же самим то заезжать как то нужно.