Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

orvad

Тоже вчера там в обед летал, блоков еще не было, значит вчера вечером и перегородили, возле моста вряд ли перегородят, им же самим то заезжать как то нужно.

3closan

так заезд с космонавтов еще проезжаемый? как то пытался там проехать- все раскатали еле выбрался.
29 буду. если ничего не сорвется.

orvad

Возле моста тоже перегородили, остается только с космонавтов, если там не перегородят, то что эти два заезда загородили даже к лучшему, меньше машин ездить будет…

mel41

Сегодня делал су 26. Работы как грязи. Китайцы есть китайцы! Качество-0. Я так думаю, что нам в Казани с полётами делать нечего. Нужно искать альтернативу. с такой ситуацией как бы руки на двс не опустились. Будет пенопластовая потолочная Казань!

3closan

Если все перегородили, с полетами делать нечего, в воскресенье ветер, может тогда на поговорить/пообщаться соберемся в старом? машины вдоль дороги. или всетаки кто подлетнуть захочет?

mel41
3closan:

машины вдоль дороги. или всетаки кто подлетнуть захочет?

Возле ипподрома и поставим, там площадка большая!

NikName

Я летаю в старом аэропорту на самодельном двс тренере. Летаю рано утром около вертолетной площадке. Машину оставляю за зданием аэропорта около шлагбаума и иду пешком. Летал всю прошлую осень, в этом сезоне всего два раза. Пока никто не выгонял.

Радян

Здравствуйте соседи.Готовился к вашим открытиям на подлетах на Ангеле 30е при переверн. полете выполняя вигуру вырволо цангу в месте с винтом винт задел капот и частично разорвалпереднюю часть фоноря капота ладно хватило высоты и спланировал.Вопрос такой почему сорвало цангу она дюрал. сильно незажмеш нитки срываются может подклеятьчтоб недумать в полете об этом.Надеюсь успеть с ремонтом.

Eddy

Сложно сказать не видя предмета, как вариант раскрутилась от вибрации(небалансированный винт, сам цанговый переходник несоосный), может попасть в пропилы что-нибудь, сорвалась резьба и не зажимает до конца, конус внутренний стачивается…😉 Лучше новую цангу поставить и не париться, вещь копеечная, но ответственная ИМХО

DAMIR

вчера вечером был в старом до 19ти часов, возле входа хорошая поляна, в прошлые выходные летал там с ребятами из кружка., ветер был!

ЯМА

Сегодня вечеров съездил подлетнул на нашем месте за ипподромом. Есть въезд с “икеевского сфетофора”. Машины в районе взлетки практически не ездят. Так что 29.04. есть резон собраться как и договаривались. На счет цанг, могу уступить от 30 двигателя Hyperion.

mel41

Завтра по метео ветер, то может есть смысл просто собраться возле ипподрома?

Webmaxkazan

Завтра работаю, но на 1 час отпросился с работы т.к. очень хочу поучаствовать на данном собрании в итоге где встречаемся?

mel41

Коли все молчат, то сбор возле ипподрома на площадке в 11.00. Кто прочитает-пусть передаст знакомым, а то не все читают.

orvad

За ипподромом сегодня утром летал, заезд от Икеи открыт, а возле моста закрыт, в следствии чего машин с той стороны нет совсем, если кто полеты планирует, то лучше за ипподромом собраться.

Eddy

Азеру и Славе завтра не поеду по семейным обстоятельствам.

adel

Народ, всем привет, вчера откапал старые кордовые бойцовки и сразуже захотелось порубиться, а вот корд не нашол, может у каво заволялись ,ато я куплю, или знает где можно купить здесь у нас, или корды или тросы. Зарание благодарин за информацию.

Baloo

Поздравляю Хилова Павла с Днем рождения!!! Желаю достижения новых высот, здоровья, и успеха во всех начинаниях!!!

DAMIR

Пашка с днём рождения!!! всех благ!!!

mel41
Baloo:

Павла с Днем рождения!

А я думал он слинял втихую! Тады с Днюхой! Всего самогО!

kazak

Паша, с днюхой! кто там про корд спрашивал? есть из советских китовых наборов