Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

mel41

😒Сегодня общался со Смоленцевым: в воскресенье в 12 часов открытие сезона в старом аэропорту😁. Вход, вьезд со своей мат. частью, продуктами и напитками. Кто может и хочет, всех приглашаем.😅

kazak
neonlight:

старом аэропорту взлетка уже растаяла хотя бы метров 100??

там всё давно уже растаяло

toreo
kazak:

там всё давно уже растаяло

эх… давно не брал я в руки топора… лублу я это дело 😃

3closan

въезд в старый каким образом? с какой стороны?

mel41

Вход бесплатный ,въезд 100 рублей для ледчигов со стороны здания аэропорта справа через охрану. Нужно только баллоны автошняговцев с поля выкинуть! Вот посмотрим кто что и как.

Sevod
fengines:

обратил внимание на строящуюся дорогу вдоль забора

Тоже внимание обратил. Только она вдоль забора иподрома идет. Кто сажать умеет может полетать какое то время.

fazza

Вы завтра летаете??? где сообщите проездом будем!!!
89278668594 или 89083009663 СМСой хотябе адресом? будем ехать по GPS!!!

mel41

Ну что? Народу была тьма, а фоток еще нет! Мне понравилось , что на нашем мероприятии растет число участников. Радует что народ семьями ходить начал.

drey_k

Отлично полетали сегодня! Очень рад был посетить мероприятие.
Много техники, много инетесных людей!
Выкладываю свои фото… прошу простить меня всех, кого я поймал в кадр без их согласия 😃
А жёлто-синий миг с кривым носом - это мой…

EvgenyKazan

Фоккер- классный!
ЗЫ: а нас много, оказывается 😃

mel41
EvgenyKazan:

Фоккер- классный!
ЗЫ: а нас много, оказывается 😃

😁Это радует!

toreo

да, есть некоторая надежда, что количество все-таки перерастет в качество. Фотки зачетные.

fazza

Супер у вас в следующий раз приедем не с пустыми руками

Искандер

эх жаль я не смог прийти, праздновали день рождения девушки в субботу всю ночь 😃

lenaric72

И мне не удалось.=( У дочки выступление в ДК Урицкого было.

fazza

Привет соседи вот тут думаем к вам выходные рвануть

mel41

Летали сегодня в одиночестве с Марселем. Я на своем сеагуле отлетал 38 минут на одном липо акб 2200 гиперион - впечатлило. Планировал классно. Крутился тоже ничего. Вообщем на каждый день самое то.
В барахолку писать нет желания может кто захочет ЛАНКЕЙР 52 с ОС 55, гушак штатный +питс (стоит) налет 3 бака. Падений небыло, только пленка немного сползала(хоббипро ведь) подклеено. Самолетка без приемника, остальное все есть. Летает классно. Предложения в личку. Без пересыла.
Прошу прощения. Немножко раньше , на соседней площадке летал Денис Сорокин на Бооольшом электрическом вертолете