Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Искандер

Да, все - по картам уже разобрался с дорогой. А там полоса эта пустует или используется кем-то?

Eddy

Используется, бывает сажают на вынужденную, так что осторожнее по сторонам поглядывай…

3closan

На вынужденную естественно любой клочек полосы будет использован, все это понимают, но это весьма нечасто происходит. А в основном пустует, ну иногда (очень редко) приезжают местные жители поучить своих девушек на машине ездить, но они нормальные, их вполне можно попросить не ездить в ту часть где летаешь и они все понимают, даже сами интересуются…

… Эдик привет. Тебя тоже как то давно невидно. Сам как? Часто летом выбирался? Куба как?

Eddy

А мы летаем, нам по клаве стучать некогда😁
Все самолёты живы, в эту субботу если не утащат меня на Волгу поеду в Казанбаш

3closan

Присоединюсь. Вроде пока первая половина дня свободна. СУ-30 пересобрал, стабилизацию поставил, дюже облетать хочется.

Искандер

Если сегодня-завтра машину из ремонта забрать получится - я тоже съездил бы с удовольствием

Дамир_новичок

давайте в эту субботу тогда в казанбаше встретимся. предзакрытие сезона устроим

Greenpeace

А что случилось с аэродромом у вас ?

Как -то был в Казани и мы с Вячеславом (ЯМА) летали прямо на аэродроме в городе .

Заезд правда был платный , но полоса отличная .

Искандер
Greenpeace:

А что случилось с аэродромом у вас ?

там теперь автошкола занимается. Эстакада, змейка и все такое

mel41

😵

Greenpeace:

правда был

Это давно было, когда ещё безбулдарабыз первым был:-/

Радян

К нам приезжайте в Зеленодольск полоса 35 метров асфальт в овраге фото в профиле 30 км ближе чем до Арска.

Eddy
Радян:

К нам приезжайте в Зеленодольск полоса 35 метров асфальт

Координаты, или как проехать пожалуйста, будим посмотреть;)

Webmaxkazan

Всем Привет! Жаль в субботу не могу… Если в воскресенье будет нормальная погода поеду в Казанбаш.

Андрей79
Радян:

35 метров асфальт в овраге фото в профиле 30 км ближе чем до Арска

35 метров - длина? или ширина?

ЯМА
Webmaxkazan:

Всем Привет! Жаль в субботу не могу… Если в воскресенье будет нормальная погода поеду в Казанбаш.

Погоды не будет ни в субботу, ни в воскресенье. 35 метров длина, а ширина метров 5.

ravil-kazan

после выезда на кольцевую со стороны оргсинтеза направо через метров 500 справа хорошее поле там уже давно ничего не сеют. уже появились маленькие деревца. может там присмотреть. место клевое.

kazak

кстати, не плохое поле, был там в начале лета, там Рамиль на фпвшке летает, и добратся туда не сложно.

Greenpeace

Отличное поле !

Получил сегодня патрубок на канистру с ХК (спасибо Ильвиру) , завтра буду собирать СБАХА .