Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Webmaxkazan

неее это не тот АЙ, настоящий ай случился чуть позже когда заходил на посадку, над землей планер сам по себе начал выкручивать кренделя… то ли помехи, то ли фиг знает что.

3closan

Т-45 мой, а чего его заставлять летать, он сам летает. Модель очень летучая и хорошо управляемая даже в ветер. А вообще на форуме ветка по этой модели есть, там много полезного.

Дамир_новичок

кто-нибудь пускал с самоля или вертоля пиротехнику?
почитал тут, сделал электрические запалы, но не нашел как эффективно соединить запал и фитиль. время воспламенения очень маленькое, боюсь не подожет или еще что.

fengines
Дамир_новичок:

после очередной жесткой посадке, у ментора вырвало болты вместе с суперклеем (срезало резьбу).
что то надо думать. слабое место

Это “слабое” место охраняет от более серьёзных поломок;).

Дамир_новичок
fengines:

Это “слабое” место охраняет от более серьёзных поломок;).

а если в полете отвалятся? они же шатаются сами по себе

mel41

С утра полетал на вертолёте. Уже руки мёрзнут.

Webmaxkazan

Судя по Челнинской ветке, не видать нам полеты ту-154 на выходных в Казанбаше. Да и ветер нарисовался некомфортный… Что делать будем?

mel41
Webmaxkazan:

не видать нам полеты ту-154

На ютубе посмотришь, , у всех свои мухи и планы.

Webmaxkazan:

Да и ветер нарисовался некомфортный

Когда нибудь всё срастется,

Webmaxkazan:

Что делать будем?

как летал так и буду летать

ЯМА
Webmaxkazan:

Что делать будем?

23 готов поддержать компанию, лучше за ипподромом.

ravil-kazan

.эдуард. у тебя на фото взлет кузнечика из фильма в бой идут одни старики.а дамир как джеймс бонд скинул крылышки небесные и покатил дальше по своим делам

lenz

Коллеги приглашаем вас на фестиваль, свободные полеты на аэродром города Елабуги. Ссылка на тему феста
Шашлык и вечерние посиделки будут для всех. как более демократично выразиться не знаю. Боюсь посчитают что я предлагаю пьянку 😦
Фестиваль приурочен к открытию авиамодельного кружка в городе Елабуга.

Eddy

Ну, вот так всегда, все в одно время фестивали решили проводить…😵

mel41
lenz:

Шашлык и вечерние посиделки будут для всех. как более демократично выразиться не знаю. Боюсь посчитают что я предлагаю пьянку

Да никто ничего не думает:). Просто у всех всё сразу:(! Марийцы, Вы и у нас полетушки . Куда разорваться не знаем😵. Поездки на ТАКИЕ мероприятия за три дня до взрыва не спланировать, или очень сложно переориентироваться. По поводу шашни машашни:), это просто было написано с телефона, там смайликоф нетУ. Огромное СПАСИБО за приглашение:)!

Eddy

Осенью самолёты с неба так и сыпятся😈
ЗЫ: по жёлтому грузовик хоть не проехал?

Alexbir
mel41:

Поездки на ТАКИЕ мероприятия за три дня до взрыва не спланировать, или очень сложно переориентироваться.

Мы к вам уже больше месяца долбимся со своим предложением😍