Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Maxi002

в сб не могу, в воскресенье кто в казанбаш едет? есть як 12 на облет, самому страшно)

Искандер

В воскресенье съездил бы, сегодня у прабабушки юбилей 100 лет, едем туда

ЯМА
Maxi002:

в сб не могу, в воскресенье кто в казанбаш едет? есть як 12 на облет, самому страшно)

В воскресенье ближе к обеду собираюсь за ипподром. Может там Як и посмотрим, правда ветерок обещают.

tibar

Нано тех турнига дерьмо.

Игорь не парься. Выкинь. Вчера TREX 450 ,из за этого говна, чуть не разбил
Посадил раньше, так как ощутил нехватку тяги.
Еще бы секунд 10-20, думаю, собирал бы обломки. Она сцука, просела в момент и отключила РЕГУЛЯТОР ХОДА, а на тесте показала 78% заряда и самое интересное что сбалансирована.
Я для проверки вставил в Фанджет, с двигателем на 3900 оборотов и регулятором на 100 Ампер, так после 10 секунд работы двигателя, батарея отключилась.
Мораль: Покупая китайское, готовься, будешь плакать😢

mel41

Вячеслава Шаргина с Днём рождения! Всего самого самого, всех благ!

Eddy

Только приехал с Казанбаша, спасибо всем кто был, полетали, пообщались.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Где фотки, видео и т.д.?

kazak

Отлично отдохнули!
высотный лог
Мой полёт, минус 80 метров

Полёт Дениса, тоже минус 80 метров

размер как говорится …

densor

А я опять нашел для вас поле недалече от села: рядом с Осиново, там снимали новый микрорайон “Радужный”. Поле ровное, большое. Трава вся выедена овцами, их гнали на закате. Есть и дороги. До места есть асфальт.

DenBl

Ребята, всем большое спасибо за прекрасно проведенное время! Получили всей семьей массу положительных эмоций, для себя лично узнал много нового. Все было супер !

ЯМА

[QUOTE=oleggm;3641703]Слав С Днем Рождения!!!

Спасибо за поздравления, уже в Москве.

Андрей#

Вячеслав, с праздником вас! Желаю всего самого-самого, и чтоб побольше!😁

Товарищи, есть ли у кого карта Татарстана, чтоб в одном сантиметре был один километр?
Очень нужно! Причём срочно, надо рекорд мировой оформлять, хотябы название карты и издателя…
Кстати недавно полетел на дальность, с перегруженным самолётом, результат поймал ооочень злокачественный флаттер! Крылья гнулись по пол метра каждое и мгновенно оторвались! Я такое впервые вижу!😲 Ну конечно же в симуляторе крылья рвал, но чтоб так! Фюзеляж вошёл в землю аж на 15 см!

Eddy

В книжных магазинах карт много разных продают, или на географак сходи в университет не откажут думаю раз МИРОВОЙ РЕКОРД ОФОРМЛЯТЬ НАДО😁

Webmaxkazan

Вот это нам сегодня фортануло с погодой! Всем кто был респект!

ВСЕ ФОТЫ >>ТУТ<<

ещё один кадр выдернул из видео

Eddy:

раз МИРОВОЙ РЕКОРД ОФОРМЛЯТЬ НАДО

😆

Андрей#

Ну конечно же не большой мировой, но теперь вместо Эстонии в таблице рекордов будет Россия Казань! 😁

DAMIR
Webmaxkazan:

ещё один кадр выдернул из видео

зачётная попытка

Lexusman

Пришел мой самолет. Сегодня собрал. Все вроде работает. Завтра первый взлет делать буду. Вероятно, за ипподромом часов в 12.