Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

mel41

Летал. Мало. Скучно. Наверху ветер был хороший.

EvgenyKazan

В субботу в планах летнуть в Каймарах на Яке. В обед или позже. Ветер слабый пока обещают

Планер пока не готов, настраиваю, укладываю электронику…

Sahara

Доброго времени суток! Собираю свой первый коропластовый самик. Хотелось бы встретится с более опытными людьми задать глупые вопросы ну и конечно посмотреть как летают. Отпишитесь пожайлуста когда будете летать в районе старого аэропорта. Заранее спасибо.

mel41

Х.З по завтрашнему дню. Как карты лягут. В каймары не поеду! ДАЛЕКООО!!! Может верт мучать буду , а может и СУ-29. Хотя и планер зарядил.

mel41

Летал на рапторе у себя на работе. Просто здорово, ветра нет, никого нет-ляпота. После обеда пока не знаю, на чем и где и с кем.

mel41

Не срослось вечером. Проезжал мимо-никого нет. Скучно господа дачники-садисты!

EvgenyKazan
mel41:

…мимо…господа дачники-садисты!

Мы еще и конструкторы-самопальщики немножко. Может, все хотят удивить друг друга новыми красивыми самолетами и отточенным мастерством? Готовятся, стачивают пальцами стики пульта в симе! 😁

mel41
EvgenyKazan:

удивить друг друга новыми пальцами

здорово написал. Нуна чаще встречаться! А то точилки сломаются, до того момента пока все соберемся.

Eddy
mel41:

Не срослось вечером. Проезжал мимо-никого нет. Скучно господа дачники-садисты!

Сегодня вечером, в старом ну как нас не заметили;)

mel41
Eddy:

Сегодня вечером, в старом ну как нас не заметили;)

Прошу пардону:o. Вечером я не ездил возле епорта, проезжал немного раньше вечера:(, просто с защитой Родины не срослось😲, пришлось защищать.😃

densor

В пятницу, в аэропорту соседи по площадке

EvgenyKazan

Скатаюсь в Каймары, кину планер с обрыва. Частота 40,715!!!

Eddy

Сегодня моя очередь была летать в одиночестве в старом с 16 до 19:(

EvgenyKazan

фото обрыва в Каймарах.

Фотоаппарата хватило только на 1 залп - батарейки сели. Самолета тоже. Почти восстановил. Выводы сделал.

mel41

Так, собрался,собрался:)…разобрался😵.
Родина ,Мать Наша -напрягает:), а мы тоже не отстаем от неё и тужимся😲. Сплошной геморрой😈 а не праздники:). То что то падает, то взрывается😍. Модельной жизни совсем не остается😢. Если кто соберется-черкните в форум.

densor

Блин, и от кого же вы нас постоянно защищаете то?
Лучше бы на полеты ездил!
Я через час-полтора буду…

EvgenyKazan

в Каймарах сегодня полеты. Айрат, Eddy, возможно - Смоленцев, Kazak и я если успею перебрать серву.

mel41

А кто на Новой земле летает сегодня?

fengines
Eddy:

Сегодня моя очередь была летать в одиночестве в старом с 16 до 19:(

Позвонил ба…😉