Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Андрей#

Тоже летаю около ветеренарного института, поле нравится.

Руслан_77
DenBl:

На мустанге?

Нет !дамир твой маленький мустанг бережет , летает тока по праздникам)))))))))))))))))))

DenBl

😒 Руслан, Дамир поможете облетать новый самолет?

Дамир_новичок

уже купил?

есть предложение в выходные собраться всем всем всем казанским на полосе в лаишево.
полетать и решить вопрос по этой самой полосе.
есть вопросы и предложения

DenBl

Еще нет, но планирую. Если на работу не надо будет, то я в субботу планирую. В воскресенье прогноз не очень

Руслан_77
DenBl:

Еще нет, но планирую. Если на работу не надо будет, то я в субботу планирую. В воскресенье прогноз не очень

Не вопрос, конечно ! в выходные

3closan
Дамир_новичок:

собраться всем всем всем казанским на полосе в лаишево

За… По погоде конечно.

Lexusman
Дамир_новичок:

есть предложение в выходные собраться всем всем всем казанским на полосе в лаишево. полетать и решить вопрос по этой самой полосе. есть вопросы и предложения

в теме, лишь бы погода не подвела. ждем точное дату и время

Дамир_новичок

если погоды не будет - собрание все равно нужно провести
либо тут обсудить все вопросы что есть у меня по полосе

NikName
Дамир_новичок:

есть предложение в выходные собраться всем всем всем казанским

Жалко…работаю в выходные

Руслан_77

[QUOTE=Дамир новичок;3697988]если погоды не будет - собрание все равно нужно провести
либо тут обсудить все вопросы что есть у меня по полосе
Дамир все не соберутся, а предложение действительно лучше тут обсудить как раз форум будет своего рода протокол ,где все за и против будут зафиксированы! Я так считаю. Так что давай толкай речь

Webmaxkazan

В субботу ветер, в восскресенье временами дождь! Великолепные выходные! Но собраться нужно, у Дамира есть интересное предложение)

Хе… в сети нашел:

DenBl

Я за любой кипишь, кроме голодовки. Идею Дамира поддерживаю.

Дамир_новичок

Денис, самолет готов.
Чуть декора добавлю и отдам.
Летать ему еще долго.
ЕРО- клевая вещь все таки

Не для кого не секрет, что хорошее покрытие впп - это снижение износа колес авиамодели и отсутствие стороннего влияния на рулежку на взлете и при посадке.
К сожалению, полоса возле Лаишево, обладая многими положительными характеристиками, такими как близость от города и спокойная обстановка, не может назваться “Хорошей”.

Суть затеи такова:
Есть возможность покрыть новым асфальтом впп в Лаишево.
Потребуются некоторые (не большие) вложения.
Пока не могу назвать сумму, т.к. нужно точно получить от Вас, уважаемые форумчане, одобрение на эту затею.
Не хотелось бы тревожить людей не собираясь довести дело до конца.

Сбор средств думаю доверить Игорю Мельнику. Как, на мой взгляд, опытному и всеми много уважаемому человеку.
Правда он еще не знает об этом ))

Так же хочу обратить внимание начинающих пилотов на данный проект. Придет время и Вы придете к большому самолету и проблемам с взлеткой.
Учавствуйте в проекте и будет вам СЧАСТЬЕ!!!

Итак от каждого требуется:

1. Да\Нет
  2. Сумма которую есть возможность и желание инвестировать в проект.
Mithad

Я ЗА ! Когда планируется реализация проекта ?

Андрей79

Простите, а какие планы властей на взлетку в Лаишево? Деньги соберем, заасфальтируем, а там дорогу , например, строить будут… На взлетку в необходимо получить какие-нибудь права у властей.

3closan
Дамир_новичок:

Есть возможность покрыть новым асфальтом впп в Лаишево.
Потребуются некоторые (не большие) вложения.

+1. Я в теме.

mel41
Webmaxkazan:

В субботу ветер, в восскресенье временами дождь! Великолепные выходные! Но собраться нужно, у Дамира есть интересное предложение)

Хе… в сети нашел:

Webmaxkazan:

В субботу ветер, в восскресенье временами дождь! Великолепные выходные! Но собраться нужно, у Дамира есть интересное предложение) Хе… в сети нашел:

Привет страна! Без меня , меня “женили”. Вот Вам всем ребус и в одном флаконе загадка с логической схемой: Исходные данные. Универсиада 2013, УВД (управление воздушным движением), ФСБ (без комментариев), УК РФ ( не путать с КОАП), Земельный кодекс, Право на собственность (частная собственность), аренда(опыт Каймар). И ещё несколько моментов …Федеральный закон от 6 марта 2006 г. N 35-ФЗ C изменениями и дополнениями от:
27 июля 2006 г., 8 ноября, 22, 30 декабря 2008 г., 27 июля, 28 декабря 2010 г., 3 мая, 8 ноября 2011 г.
Постановление Правительства Российской Федерации от 11 марта 2010 г. N 138 “Об утверждении Федеральных правил использования воздушного пространства Российской Федерации”. Пока для обязательного изучения и усвоения(осмысления) ВСЁ!😃

Дамир_новичок

Земля в частных руках.
Взлетка построена в советские времена без каких либо поощрений со стороны властей. нужно было поля опрыскивать вот и построили.
Получить разрешение собственника думаю проблем не составит.
Все остальные законы и нормативы мы и так нарушаем.
А вот последняя картинка - я не понимаю. Предположу что через эту полосу проходит глиссада аэропорта.
Те же самые мероприятия можно провести и в казанбаше, просто дороже.

Мое дело предложить…
Не сделаем там асфальт но все равно летать будем там плюясь тк негде.
Ипподром скоро можно будет вычеркнуть.