Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Андрей79
Eddy:

Каймары сегодня вечером;)

Это травка на поле Малышева!? Или это не то поле?

Eddy

Чуть дальше в сторону деревни и направо.

login751

Привет. казанцы
кто-нить поможет новичку с подключением аппаратуры для электро, никак не могу приемник заставить вопринимать сигналы от передатчика.
Регулятор пищит, значит заряд есть
но на передатчик не реагирует. Подключаю регуль 3му каналу приемника, сначал включаю передатчик, потом аккум на на регуль. ноль… в чем проблема, не пойму

tibar

для начала можно проверить кварцы.

EvgenyKazan
  1. Что за аппаратура?
  2. Мода 2? В смысле “газ” - слева? Если нет - то канал газа - не 3-ий.
  3. Общие рекомендации: на аппаратуре триммер газа - в нуль, реверс канала - в NORMAL, ручку- до упора вверх, включаем батарею, слушаем длинный “пиииик”, ручку газа вниз до упора. Это настроился диапазон газа. Теперь пробовать газовать. Только винт надо предварительно снять. Успеха!
login751

Наверное, все-таки дело в кварцах - не сразу заметил, что на обратной стороне hitec передатчика стоит частота 40.695, я то думал, что передатчик по умолчанию 40 мгц… буду искать такой же кварц на приемник…

EvgenyKazan

Чего его искать - у Саши в Лего такие лежат. И одинарного и двойного преобразования. Если не уверен - бери с собой приемник, и передатчик.

mel41

Если погоды будут, то я в старом вечером летнуть попробую. На чем не знаю, пока дел на работе полно.

EvgenyKazan

Я в Каймарах был. Только что приехал. Ветерок, однако… Летал на планере, который кривой 😃
На поле травы по колено, грязюки почти нет - раздуло.

mel41

В порту вроде ветерок поменьше будет. Сухаря беру и Раптора.

mel41

Вот и полетали. Чудненько. Народу немного было, Марсель Олег, Женя под занавес приехал. Потом дождь народ распугал. Но все было на высшем уровне. С предпосылками, но БЕЗ ПОТЕРЬ!!!

chester

Сегодня никто в старый не собирается?? а то составил бы компанию!

Андрей79
chester:

Сегодня никто в старый не собирается?? а то составил бы компанию!

Я, может, часов в 19 буду

tibar

я был в 17.00, в 18.00 поднялся небольшой ветер.