Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

orvad

Народ, мальчику предстоит сложная операция, нужна кровь 3 гр. отрицательная, может кто откликнется? в личку плз.

fengines
orvad:

Народ, мальчику предстоит сложная операция, нужна кровь 3 гр. отрицательная, может кто откликнется? в личку плз.

Первая, СОРРИ…СОЧУСТВУЮ…

RNT
fengines:

Первая, СОРРИ…СОЧУСТВУЮ…

Извините, но у меня вторая и не берут, веса мало, пытался однажды.

Lexusman

Есть огромное желание полетать, ждем погоду и не ждем ветер 😃 купил акк 3200 для спокойного и долгого пилотажа.

DenBl

Завтра мы с Дамиром в 8:00 за ипп

DenBl

Моя посылка из Австрии с планером solius сегодня трекнулась в Москве. Скоро будет в Казани)

DenBl

Во первых больше шансов спокойно, безветренно полетать. Я планирую катану выкатить. А во-вторых в 12 у меня встреча(

Lexusman

Буду… Буду спать в это время.

Может, ближе к обеду полетаю где-нить на квартале.

ЯМА
Олег_из_Казани:

Погода супер. Буду в ПП в 10.00.

В 8.30 посмотрел как летают в старом, а в 10 был в ПП, ни кого не было. Особо для продвигающихся вперед. Модели у вас становятся все больше, моторы мощнее. Одно из правил, если используются аккумуляторы более 3-х - 4-х банок, надо ставить отдельный BEC. Здесь, на форуме, есть информация на эту тему. Удачных полетов.

Дамир_новичок

и еще хочется добавить
если на пульте есть “переключение моделей” то обратите внимание на тот факт что “переключение модели” - это фактически только переключение настроек триммеров, реверсов и миксов.

отсюда вывод

НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВКЛЮЧЕННОЙ МОДЕЛЬ ЕСЛИ ВЫ СОБРАЛИСЬ ЛЕТАТЬ НА ДРУГОЙ!

сегодня Денис проигнорировал этот пункт и мы поехали в ТРАВМПУНКТ
винтом Катаны порезало и штаны и на сантиметр вглубь ногу

не знаю как выложить фото в большом количестве

кто подскажет?

www.radikal.ru/users/goga14/23-marta-2013

видимо так