Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

DenBl

А ветер 5,5 мс. В воскресенье лучше.

Eddy

Отлично полетали! Ждём фотки от Макса

Вадим, вот моя центровка (жёлтый скотч)😉

Webmaxkazan

А вот и фото:

тут ВСЕ

Хорошо полетали, только ветер поперек полосы напрягает…

Baloo
Webmaxkazan:

Хорошо полетали

В конце апреля к вам в гости приеду- полетаем. Максим, ты только с погодой договорись- ок?😃

Webmaxkazan
Baloo:

с погодой договорись

Будем стараться!😃

Webmaxkazan

Сегодня ещё лучше чем вчера полетали, ветра вообще не было.

DenBl

Облетали Sbach сегодня. Себастьян (пилот) очень переживал)

rinaldo

Облетали Sbach сегодня

Денис как тебе самолет.

DenBl

Летает отлично. Пришлось тримировать вначале прилично. И расходы надо зажать. Хорошо ребята были, помогли настроить и морально поддержали

rinaldo

Поздравляю с облетом. А я свой никак не могу поднять, посылка с акками зависла в Москве.

Lexusman

Молодцы! Жаль, пропустил полеты в эти выхи, дела были.

Сбаху, мне кажется, надо меньше газу давать. Будет и ровнее и плавнее и, самое главное, красивше.

Андрей#

Есть ли у нас в округе, у кого - нибудь, антенны на 900 МГц ( на время, или куплю )?
Надо 2 штуки, по ФПВ летать, передатчик на 1.2 ГГц сгорел, а все антенны у меня под него…

DenBl

В воскресенье вроде бы летная)

Lexusman

Прпустил полеты на прошлой неделе. Ломка уже, так что завтра обязон в небо. Посмотрим на ветер… Суперстару в целом пофик на ветер.

mel41

Ну вот и я полетал сегодня на старом месте. В 8 ветер был порывами по 3, а в 9 уже по 4,5. Дул сначала вдоль полосы, потом чуть под углом. Рукам однозначно холодно, поэтому летал в муфте. Вверху турбулентность посильнее. Дорожку кумазы прокатали, грунт воруют по полной. Дорога как на помойке, машины не сильно тревожили, потому что летал в стороне от основной дороги. Никого больше не лицезрел. Вот так.