Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

DenBl

В воскресенье вроде бы летная)

Lexusman

Прпустил полеты на прошлой неделе. Ломка уже, так что завтра обязон в небо. Посмотрим на ветер… Суперстару в целом пофик на ветер.

mel41

Ну вот и я полетал сегодня на старом месте. В 8 ветер был порывами по 3, а в 9 уже по 4,5. Дул сначала вдоль полосы, потом чуть под углом. Рукам однозначно холодно, поэтому летал в муфте. Вверху турбулентность посильнее. Дорожку кумазы прокатали, грунт воруют по полной. Дорога как на помойке, машины не сильно тревожили, потому что летал в стороне от основной дороги. Никого больше не лицезрел. Вот так.

Lexusman

Был в 12:00 никого… 😃
Ветер суровый, все мозги выдуло пока 1 акк отлетал. Надо другое место искать, тут машин все больше и больше, плюс грязновато.

Maxi002

полетал в ППБ, вполне подходит площадка у подводной лодки, но рано утром 6-7 утра, пока народу нет и для мелколетов.
помех не обнаружено, взлетал с колес.

Saiz
mel41:

Ну вот и я полетал сегодня на старом месте.

Игорь, мы собираемся на майские праздники (1-3) поехать во Вьяс. Посмотреть на ихний комплекс, с людьми пообщаться. Давайте с нами.

forsash

мы летали вчера около ТНА. с 17 до 20 где то. сегодня планируем туда же. после обеда.

kazak
Saiz:

Игорь, мы собираемся на майские праздники (1-3) поехать во Вьяс. Посмотреть на ихний комплекс, с людьми пообщаться. Давайте с нами.

Мы тоже:)

forsash

Летали сегодня за ТНА. ветер был днем по прогнозу. к вечеру все успокоилось…

Lexusman

Затарились, по случаю, с Дамиром балансиром на магнитах для пропеллеров. Отрегулировал его сегодня. Очень чувствительный. Дамир, я магниты вклеил и подвесил в воздухе один конец оси где-то 0,5 мм от магнита. Совсем по другому работать стал.

fengines

[/QUOTE]

forsash:

Летали сегодня за ТНА. ветер был днем по прогнозу. к вечеру все успокоилось…

Тень паучка за спиной смотрится круто…

Fred_KZN

Добрый вечер господа. Тяга к самолётам у меня появилась еще в детстве(отец работал на аэродроме Куркачи) в 10 классе я пошел учиться в аэроклуб и два года отлетал на Як-52. Но так как я закончил школу и нужно было поступать в институт, пришлось забросить аэроклуб…полетов стало мало и времени у меня на них тоже не осталось. Буквально в прошлом году я исполнил свою мечту и купил себе тренер Easycub…первый полет продлился секунды две 😃 не правильно настроил РВ и шмыкнулся в планету Земля 😃 Но потом после долгого ремонта все же восстановил и вроде как все получалось ) этой зимой на ДР купил себе CAP 232 40e…бальза…
Вот хочу его облетать наконец…хотелось бы посетить ваши полетушки, набраться опыта у более опытных пилотов…что бы подсказали правильно настроил пульт или еще что то…а то как то не хочется эту модель разбить как и первую за 2 секунды ))))) Сегодня кстати ездил на разведку за ИПП…видел кто то запускал самик )

Кстати на CAP 232 поставил вот это:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… реклама)
Что скажете? Брал из расчета “на сколько хватит денег” 😃

Maxi002
Fred_KZN:

CAP 232 40e…бальза…

ИМХО ты бальзу лучше в ангаре подержи, пока будешь на пенолетах навыки пилотирования отрабатывать, а самое главное - взлет и посадку)
Изи каб - отличный самолет, на нем и тренеруйся, а лучше конечно с тренажера начать.

Fred_KZN

В симах регулярно гоняю…на пенолете довольно много налетал ) вот и захотелось что то посерьезней )

На днях никто не думал полетать? где нибудь в районе ИПП? я бы с удовольствием присоеденился

Lexusman

А что, все по теме Виталий пишет. Вот купил, хочу полетать с вами, кто и когда? Это мы тут иногда флудим, чтоб ветку в жизни поддерживать 😃

В выходные в основном народ летает. Так что, жди выходных и в пт вечерком и в сб утром заглядывай 😃

Народ, организованней надо собираться, а то каждый сам в отдельное время и тусни на взлетке нет.