Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

kazak

А мы поедем покрорять динаму.

rinaldo

Помогите, может у кого то есть …

Денис у меня есть, на прошлой недели получил. Про запас брал. Телефон в личке.

Дамир_новичок

удача не прошла стороной ))

раз так все удачно может и мне повезет…
аппа оптик 6 не спорт Денис пролил молоко
просушили заработала
простояла пару месяцев
сегодня включил работает
триммер элеронов потрогал выключилась точнее экран погас
перетолкнул заработала
триммер потрогал экран погас
теперь включаю светодиод горит экран нет
батарея 9.71в показвает
может кто возьмется посмотреть из понимающих?

тут схема есть www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=479789

NikName
Eddy:

Давайте в Лаишево, дату ближе к выходным определим, в эту субботу покупаю метлу и еду подметать взлётку желающие могут присоединиться.

Готов всячески помочь с подготовкой полосы и открыть сезон, но только в воскресенье

mel41

От слов к делу.
1.Сегодня усилиями пилотов пилотажек облагорожена полоса в Державино, трактором с метлой почистили полосу. Стоимость работы 6 к. рублей. Попрошу всех сочувствующих принять посильное участие. По сбору средств писать в личку или звонить мне. По Казанбашу нужно тоже сразу определиться. Сезон на носу, летать хочется, других мест не будет.
2.Все мы люди я надеюсь адекватные, поэтому прошу отнестись с пониманием к просьбе пилотов тренирующихся к соревнованиям, Не мешать им на тренировках. И оставлять порядок на месте полётов!
С пониманием! Игорь Мельник.

blackdog
mel41:

По Казанбашу нужно тоже сразу определиться.

В каком смысле …?

mel41:

Не мешать им на тренировках. И оставлять порядок на месте полётов!

Порядок не помешает не только участвующим в соревнованиях (которые, я думаю, не имеют особых преимуществ в общедоступных (бесплатных) местах перед остальными хоббистами)). Правильнее будет вести речь об общей культуре поведения в местах общего пользования и понимания запросов всех присутствующих, независимо от их квалификации.

mel41
blackdog:

Порядок не помешает не только участвующим в соревнованиях (которые, я думаю, не имеют особых преимуществ в общедоступных (бесплатных) местах перед остальными хоббистами)). Правильнее будет вести речь об общей культуре поведения в местах общего пользования и понимания запросов всех присутствующих, независимо от их квалификации.

Об этом и была речь в предыдущем сра…е. Культура полётов и безопасность.
Давайте на этом закончим дрязги, забудем обиды и будем заниматься любимым делом. Выкладываю фото полосы после уборки. Кто был раньше, то увидит разницу. Казанбаш тоже мести нужно.

mel41

Коллеги! В связи с множеством откликнувшихся, с местом и временем определимся позже, кто не может то я думаю через Лего или через доверенных лиц.

Lexusman

Когда открытие сезона? Постараюсь быть, если после 3.04, а то ведь сплав на первомай 😃

Ставил видеопередатчик на р/у машинку и перепутал +/-, т.к. разъем неправильно припаян китайцами. В итоге передатчик не работает. Видимо, сгорел. Кто-нибудь умеет их чинить? Или где купить на ХК нет 😦 Набор был такой:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Дамир_новичок

скорее всего хана
если не жалко могу взять для экспериментов
на будущее диод ставь

kazak

задарю разъемы 3.5 только мамы, где то 50 шт, кому нужно пишите в личку.

Lexusman

В итоге передатчик купил на bevrc. Старый дам для опытов. Дамир, а ты их чинить-то умеешь? 😃

3closan
Lexusman:

чинить-то умеешь?

Я в свое время занимался подобным. Теперь плюнул на это занятие. Много тонкостей, хорошо если нормально заработает сразу после замены сгоревшей детали, но как правило приходилось подстраивать, а это в домашних условиях (без ВЧ приборов) проблематично.