Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Андрей79
mel41:

Наоборот, пыль с поля на полосу попала.

Ветер в сторону пашни дул. Травка уже полезла. Столбов пыли не заметил.

kazak

сегодня едем в динаму, Широта: 55°28′16.74″N (55.471317)
Долгота: 48°34′11.96″E (48.56999)

mel41

А я Раптора пущать пойду! Очень хоотца.

mel41

Попущал хищника, после первого бака захрустел подшипник в ос максе. Ветер до 7,5 м.с. порывами. Колбасит сильно, даже вертолёт. Летал за ипп. Грязно сильно. Мимо ездят только совокупляющиеся. Больше никого.

Barinov_Vova
Yak_E:

Максим С Днем Рождения 😃 удачи во всемB-)

Максим ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ 😃😃

Бомбастер

а Вот, немного полетали За ИПП. Были в 9.00😒

Да, летали с Олегом КАЗАНЬ

kazak

МЫ тоже летнули в макулово, ветер 9-14 м/с, ляпота

mel41

В Державино ветер порывы до 11 м.с. На озере поймал одну рыбину с ладонь. Больше поклевок небыло. Сижу ремонтируюсь, подш не вылазит, буду в духовке греть.

Француз

Летал сегодня с 7.00 до 10.00. К 10.00 было уже метров 5-7 . Утром вообще красота, зайчики бегают. В прошлую пятницу лисица мышковала рядом с машиной и не боялась. Интересно.
Завтра буду в это-же время.

Андрей79

Сегодня в Лаишево. С 8 до 10 ч 30 мин облётывали новую гонку. Полёт нормальный!

mel41

Сегодня с утра(очень рано) гондурасил в Державино. Все хорошо, ветра небыло, потом появился порывами. до 6 м.с. Минус винт 18\10 3W, обидно, уже на полосе поддуло и чиркнул. Бака при спокойном полёте хватает на 25 минут. Отлетал литр бензина. После полетов увидел сломаную петлю на половинке Р.В. Короче говоря нужна ревизия всего самолёта. Пока без ероплана.

Maxi002

Погода - мечта моделиста, отлетал за ИПП. Без ветра даже непривычно)

3closan

Погонял за ИПП клон 450 вертолета. Полностью его донастроил по механике. отлетал 4 пака. был примерно с 18 до сумерек в одиночестве. ветра действительно 0. Если не просплю завтра с утра хочу там облетать Т-45 после небольших переделок.

Бомбастер

Мы с Олегом тоже намылились завтра к 8.00 за ИПП

Пока ветра нет