Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

mel41

Ну чё ? METAR позволяет колхозить пенолёты. Вы где? Или после Всеночной спите.

Бомбастер

Только что летал за ИПП, погода классная. Видел моделиста посреди поля, как он туда заехал?

3closan

Проснулся около 7 утра, вышел на балкон, покурил, поплевался и пошел снова спать… не вставило меня это мочево… ну а в течении дня уже время не выпало…

Бомбастер:

как он туда заехал?

Интереснее как он оттуда выехал 😃

Lexusman

Уффф, сплав закончился 😃 Забыл как пользоваться компутером, что такое самолеты с трудом помню. Память очищена, жизнь с чистого листа… полеты, видимо, с симулятора 😃

viktor_p
Бомбастер:

как он туда заехал?

На тролейбусе .И выехал тоже на тролейбусе. От дождя до дождя было два часа. Хватило, чтобы доехать с улицы Карла Маркса и обратно. Погода замечательная, солнце не слепит. А вот самолет после многочисленных ремонтов так потяжелел, что еле летит.

Бомбастер
viktor_p:

А вот самолет после многочисленных ремонтов так потяжелел, что еле летит.

Да вроде хорошо парил.

kazak

Народ! у кого нить случайно не завалялся лишний приёмник 6,7,8 канальный futaba 2.4 fasst, full range? готов приобрести.

Maxi002

Игорь, Андрей!

9-го мая в Парке Победы летать будете??

mel41
Maxi002:

Игорь, Андрей!

Если это мне, то я на 5 кг самолёте в городе не летаю. Да и двсник я.

Maxi002

Уточнение - Игорь Авиа и Андрей Сабадаш - летали в прошлом году на поляне у лодки.

mel41:

я на 5 кг самолёте в городе не летаю

Игорь М. уж не думал ли ты, что тебе - самому ярому поборнику за безопасность полетов, я предложу полетать в над головами празднично настроенных людей? Тем более зная твою технику. Извини ))

3closan

ИМХО без масштабных спец. мероприятий обеспечить безопасность полетов в ПП в момент массовых гуляний - невозможно. Не доводите до прецендентов.

Андрей#
Maxi002:

Игорь, Андрей!

9-го мая в Парке Победы летать будете??

Меня к сожалению не будет, сейчас далеко от Казани.

Бомбастер

Завтра с Олегом собираемся полетать в 8.00 за ИПП, погоду, вроде, обещают летную.

DenBl

В парке победы завтра лучше не летать. А за ипп 6 июня не надо

Игорь_Авиаа

Завтра в 10.00 В Парке Победы начинает работать выставка от нашего Центра Детского Технического Творчества имени В. П. Чкалова. Будут предствлены модели самолетов, короблей, и т. д. Насчет полетов пока не знаю. Всех желающих приглашаю посетить нашу выставку!