Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
Меня впиши.
А с Зумом это я в Каймарах летаю, мне там приятней, да и семья пока по лесу гуляет, природа однако;)
предлагаю в субботу в первой половине дня
Давайте встретимся в воскресенье в 10:00. Если Владимира там не будет, свяжимся с ним по телефону.
Я просто расчитывал сразу купить бензокосилку. Человек 5 уже дали добро передать деньги. Так, нас набирается человек 10, но только половина готова учавствовать финансово.
Я повторяю, надо набрать 12 тысяч. Если каждый скинется по 1500 рублей, мы точно наберём нужную сумму и даже останется на будущие траты. Для начала надо скосить полуметровые заросли, а уже потом будем думать про газон и выравнивание. ИМХО, косилка нужна в любом случае. А об остальном обговорим. Надо начать! иначе не вылезем из инета.
Вощем, в ВОСКРЕСЕНЬЕ(13.06.2010) 10-00, Поле за Каймарами. Все встречаемся там/
обновлённый список участников
- Роднищев Вадим (neonlight)
- Ишимов Евгений (EvgenyKazan)
- Cергей Пантелеев (span)
- Андрей Гредюшко (Андрей79)
- Нияз Хасанов (Нияз)
- Владимир Татаринов (login751)
- Айрат
- Тимур Брен (tibar)
- Олег Валентенко
10.Эдуард Усов (Eddy)
Так. Решено сделать взнос 1500р. Начинаю новый список сдавших взнос.
- Роднищев Вадим (neonlight)
- Владимир Татаринов (login751)
Сегодня ещё обещали 3 челоека. Независимо от того будет набранна сумма или нет, в воскресенье в 9 утра покупаю в ОБИ косилку, как было оговорено (сам добавлю если не будет хватать). И в 10 утра общий сбор в Каймарах. Там всё и опробуем.
Буду в 10 часов в воскресенье в Каймарах.
кому интересно, лётаем в старом, уже!
Полетали душевно! Погоды самые самые стояли- только летай! А в гадюкино завтра дождик, нефиг оттягивать удовольствие до Каймар.
С утра облетал JU-87. Все успешно за исключением отвалившихся обтекателей шасси (лаптей). Установлю и если будет погода снова в аэ-рт.
Да, забыл добавить. Завтра в 10 буду в кайямах.
С утра облетал JU-87. Все успешно за исключением отвалившихся обтекателей шасси (лаптей). Установлю и если будет погода снова в аэ-рт.
Да, забыл добавить. Завтра в 10 буду в кайямах.
Тады я тоже в еропрт! Пока погоды позволяют, а вот в Кайямы нет. Времени завтра нет совсем.
Полетал! Сначала ветер был 5-6 м.с, потом стал увеличиваться и стал порывистым. Леталось экстремально, посадки на сухаре почти по вертолетному, да еще и на 1\3 газа. Стойки все таки придется переделывать по новому-снизу. Навертолете вообще прикол: садиться тяжко из за ветра, прыгает по тангажу , на разворотах то проседает, то прыгает вверх. Одним словом адреналин. Эдик катану не стал поднимать- смысла небыло. Если погода будет то летну вечерком.
вчера на горке в Каймарах слопа не было, хотя и ветер был южным. Как специально - когда собрался кинуть его с обрыва ветер по ощущениям упал с 6 м/с до 3. Всё равно летнул.
Каймары сегодня, немного постригли, немного летнули;)
Олег, а где вчерашние фотки?
поле примерно 20х80 завтра трактор приедет боронить потом равнять будим
Катана отлично, летит как по рельсам прямой и перевернутый полет, даже не тримировал,ветер был делал переднюю центовку и зажал расходы, шасси и винт как положено остались на поле😁, кочки однако
вообщем поле делать надо, ближе к выходным грабли и да прибудит с нами сила;)
ЗЫ: Бензиновая Катана Вадима,сам раскажет, что и как
Везет Вам, трава- поле,а я вот в аэропорту летал, все по старому без новостей. Кстати за 100 рублей целый день выезжал и заезжал без проблем. Только “коммандосу” сказал что приеду.А Слава вообще в долг заезжал, потом привез деньги. На полосе с шасси проблема будет до тех пор пока не укатается земля, а так все достойно , одним словом респект.
Хто сёдни вечером в еропорт?
всем привет!
Вот решил снова примкнуть к вашим стройным рядам.
Чехарда была жуткая на работе и учебе, только чуть-чуть разгребся.
Примкнуть мешают проблемы с самолетом, которые остались нерешенными еще с прошлой осени.
Симптомы были такие: отхожу от самолета на 10 шагов и пульт со сложенной антенной теряет связь с самолетом и ни в какую никакие сгналы не понимает.
ТОгда полетать удалось потому что добрый человек с таким же пультом как у меня дал мне свой вч-модуль и поделился парой кварцев.
С его кварцами в моем приемнике и его вч-модулем и кварцем в передатчике удалось взлететь без проблем.
из этого сделал вывод что то ли у меня с кварцами проблема то ли с в/ч модулем.
Вот хотел спросить чего это на самом деле может быть и не будет ли мне проще к моему оптику докупить что нибудь типа www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… ?
Вот и полетали восточной конфидерацией в порту😁. ДУШЕВНО! Погода песня почти штиль, ездюков нет.Короче говоря сказка😲. Прошу пардону за качество фото- супруга снимала на телефон😊
А я вечером с ребенком в Каймары съездил, трактора пока не было, зато испытал новое внедорожное шасси;)
ЗЫ: верт не мой дорогой больно😁
А видос Есть