Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
всем привет!
Вот решил снова примкнуть к вашим стройным рядам.
Чехарда была жуткая на работе и учебе, только чуть-чуть разгребся.
Примкнуть мешают проблемы с самолетом, которые остались нерешенными еще с прошлой осени.
Симптомы были такие: отхожу от самолета на 10 шагов и пульт со сложенной антенной теряет связь с самолетом и ни в какую никакие сгналы не понимает.
ТОгда полетать удалось потому что добрый человек с таким же пультом как у меня дал мне свой вч-модуль и поделился парой кварцев.
С его кварцами в моем приемнике и его вч-модулем и кварцем в передатчике удалось взлететь без проблем.
из этого сделал вывод что то ли у меня с кварцами проблема то ли с в/ч модулем.
Вот хотел спросить чего это на самом деле может быть и не будет ли мне проще к моему оптику докупить что нибудь типа www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… ?
Вот и полетали восточной конфидерацией в порту😁. ДУШЕВНО! Погода песня почти штиль, ездюков нет.Короче говоря сказка😲. Прошу пардону за качество фото- супруга снимала на телефон😊
А я вечером с ребенком в Каймары съездил, трактора пока не было, зато испытал новое внедорожное шасси;)
ЗЫ: верт не мой дорогой больно😁
А видос Есть
Предлагаю разработать общую концепцию поведения на ВПП “Каймары”. Основополагающей необходимо заложить идею - “Разбил технику - прибери за собой!” Очень неприятно находить на полосе обломки битой техники. Если уж тяжко убрать в пакетик и положить в багажник авто - уберите в угол поля. Косилка тоже не вечная, она всё постарается перемолоть, а предназначена она для травы!
Женя!😃 Это точно не я.😮 Но это правильное решение.😒 Нарушителей банить по полной. 😈ГМ. Идея приезжать бить технику и убирать за собой хорошая! ❗Но все таки лучше без "БИТЬ И УБИРАТЬ"😁
Теперь полоса в Каймарах выглядит так:
Круто! Молодцы! А затем что будете делать?
Парни, ВЫ МОЛОДЦЫ однако. А кто грейдер привел на полосу? По денежке это солидно.Ведь все таки траву придется покупать, грязь после дождя ужасная будет. Если все так пойдет, тогда и клуб замутить можно будет. Только обидно что на выходные ездить туда придется, а на каждый день -увы.
Ахренеть
остается только асфальт кинуть😁
Жень еще придется тебе памятник поставить - столько энергии.
P.S. Взносов пока хватает?
…Жень еще придется тебе памятник поставить - столько энергии.
Я только фоткал. Это Eddy рулил 😃
P.S. Взносов пока хватает?
Это к Вадиму вопрос.
Летать уже можно, вечером опробовал модель бежит не остановишь😁
Ветер вечером практически вдоль полосы.
остались небольшие перепады от грейдера, но они вдоль полосы и практически не мешают и пеньки от крупных растений, пока не засохли надо от них избавиться
немного посрезал пока акки заряжались.Если кто поедет посрезайте тоже плз. я делал так нож под растение в землю там подрезаешь и вынимаешь из земли пенёк ногой засыпаешь отверстие в земле получается ровно, а если с корнем дергать большая яма получается оно нам надо? Вот вроде и всё.Все отчитались о проделанной работе.Так потихоньку до газонной травы и дойдем наверное;)
Эдик! Молодец, ничего не скажешь. Теперь бы аэроэкспресс запустить с горок.
Эдуард, а отвал земли от грейдера мешать не будет?
Это ж сколько мешков травы надо закупить? 😃
Какие размеры полосы получились?
…:)Какие размеры полосы получились?
примерно 120х20
примерно 120х20
Если расход семян газонной травы, примерно, 35г на 1 кв. м то нужно 84 кг. семян. 😃
друзья,а как вы участок земли оформили.или просто самозахват.
Траву лучше сажать в сенятбре
Канада грин
10 кг = 2500 руб.
1 кг до 50 кв.м
-----------------
Нужно 48 кг, ну плюс на досев 10%
Итого 53 кг * 250 = 13 250 руб.
Да, не дёшево 😃
Хотя, человек 13-15 можно набрать и по штукарю сброситься. В принципе, для такого уже крутого проекта - херня.
Афигеть 😃
Ну теперь точно траву надо покупать, а то жалко будет если такое пропадет.
Там сейчас наверное даже пенолеты на маленьких колесиках сажать можно? 😁
Кстати, а 120м это не лишнего? Или вы сразу для Айрата делали? 😃
Сегодня днём в Каймарах, облетал Планер c очками, последний раз кинул в небо слабовато высоты не хватило морду чуть покоцал на фотке видно как падает.😁
Катана пока без крашей.😉