Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Андрей79

Полетал сегодня в Каймарах.
Итог: “морковка”.
Причина: сам дурак, зарулился.
Электроника удар выдержала
Печально.😦

Андрей79
Panamaaa:

Андрюха… Пипец. Крыло целое? И двиган чо?

Только половина.

mel41

Отлетали в порту с Марселем, все нормально, штатно без потерь. Я на сушке 29й и планере, Марсель на крыле. Здорово. Зря больше никто не летал.

Greenpeace

Привет парни , в понедельник буду проездом в Казани(выбрался в отпуск) , может подскажите , где в таком замечательном городе можно купить топливо для калильных двигателей ?
Взял с собой свой Кальмато 40 тренер , а когда в закрома глянул , горючего совсем мало осталось .
р.с Покупал вертолет Лама3 с месяц назад , сейчас решил соскочить на самолеты , я к тому , что может кто захочет махнуться на Ламу 3 ?
Интересует Кальмато 40 тренер , в идеале конечно .
По топливу отпишитесь друзья , заказывать уже время нет .

densor

Топливо есть в магазине “Лего” (слава Александру!) Сеченова, 3
Был 2 дня тому, наблюдал строй канистр.

mel41

Был 2 дня тому, наблюдал строй канистр.[/QUOTE]
Был сегодня, проверил, строй стоять продолжает.😃

Greenpeace

Спасибо , созвонился , буду в понедельник проездом , обязательно заеду .

Greenpeace

Ребята , я уронил самолет (calmato 40trener) , если есть у кого в Казани , могу забрать(купить) в пятницу , реально не охота в отпуск без самолета ехать .

Greenpeace

Парни , можно ли в КАЗАНИ купить calmato ?

В отпуск с понедельника , а у меня , сегодня связь с самолетом пропала и …по спирали …
Лишканул я с радиусом .
Подскажите , есть в Казани магазины авиамоделей ? Куда позвонить ?

ЯМА

Есть тренер размах 1600 переделанный в электричку. Обратно восстановить без проблем. В крайнем случае могу уступить.

densor

Очень душевно полетали в старом с 19 до 21 с Игорем на вертолетах и мотопланере. Ни души, ни ветра, солнышко в приятной дымке сзади. За стольник загнал машину Игорь, а я , как обычно, пешком дошел до его аккумулятора:P
P.S. А еще утром сегодня фотографировали с вертолета мост через Оку в Нижнем Новгороде, завтра похвастаюсь фото, без всякого фотошопа получились как открытки - загляденье!

mel41

Ответный ход. Все просто чудненько. Никого из мешающих. Все супер.

ЯМА

на счет тренера созвонимся по телефону 89172213260

mel41

Я попробую успеть в еропорт к 18.30. На вертолете.

Sevod

Вчера сдул пыль с почти нулевого зумчика. Примерно в 18-30 в аэропорту буду. Но я не надолго, даже зарядник не взял.