Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
МАРСЕЛЯ С :)ПОНЕЧЁТНЫМ😵 МЕСТОМ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ😁.
да, маломальски дал лоха
Не парься Марсель! Погоды стоят афигенские. Летаем с Женей Китаевым. Сегодня по таймеру 1 час 47 минут в воздухе. 2 литра бензина в расход. Налетался до чёртиков. Вот такие пироги…
КУ!
гоу завтра на полёты, часам к 12, как раз потеплее будет.
Вести с полей! До 11 леталось хорошо😒, после мотор начал выё…ться😈. Забился карбюратор❗. Чистка ничего не дала😵. В воздухе вставал :o6 ! раз. Одна посадка в пашню(не хватило высоты на взлёте). Погнул стойки. Выправил и дальше тоже самое. Взлёт, на петле глохнет. Думаю регламент делать в домашних условиях с:) ПРОДУТИЕМ И ВДУТИЕМ. В однёху стремно и не по человечески:). Тапер о главном:)! Приехал на полосу зам.ген.директора МВЕН, начали привязку территории для…установки забора:-/. По скудной информации, из Куркачёф Мвеновские самолёты перелетят на полосу.😲 К весне будут ставить ангары для техники. Одно радует, нас покеда не трогают😇. Короче обложили демоны!😢
Приехал на полосу зам.ген.директора МВЕН, начали привязку территории для…установки забора. По скудной информации, из Куркачёф Мвеновские самолёты перелетят на полосу. К весне будут ставить ангары для техники. Одно радует, нас покеда не трогают. Короче обложили демоны!
Приветствую,а за какую полосу речь идет,Казанбашь,или Лаишево.
Лаишево.
Вот😠. Продутий и вдутий пришли:). До карба дело не дошло:). Продуваем и вдуваем:). Хорошо, чертовски. Как завтра будет-не знаю!😃
Мвен купил это место ещё полгода назад кстати говоря, так это, завтра кто будет?
кстати говоря,
Все знают, а сказать в лом?
Здравствуйте!
Мы тут случайно обнаружили ВПП, непонятно чью.
ЛА там обычно не бывает. Чье хозяйство непонятно. Покрытие- зеркало.
Возле села Караишево.
Лаишевский район
Республика Татарстан
55.542187, 49.329522
Все знают, а сказать в лом?
я и забыл об этом честно говоря
непонятно чью.
Таких полос ничейных не бывает.
Чье хозяйство непонятно.
Не дразните зверя.
судя по гуглокартам там вспаханное поле, а если этому ресурсу maps.aopa.ru/#lon/49.319687/lat/55.542740/z/14/ll/… то там полоса в 1100м
Здравствуйте!
Мы тут случайно обнаружили ВПП, непонятно чью.
ЛА там обычно не бывает. Чье хозяйство непонятно. Покрытие- зеркало.
Возле села Караишево.
Лаишевский район
Республика Татарстан55.542187, 49.329522
Я слышал об этой полосе, но добраться так и не смог, т. к. не знал точного ее нахождения. А покрытие какое? Грунт, бетон, асфальт?
Одно радует, нас покеда не трогают
Это только “пока”. Начнет техника прибывать и летать и нас попросят не мешать.
А покрытие какое? Грунт, бетон, асфальт?
Данные с maps.aopa.ru
Тип:Действующий аэродром
КТА:N55.53787° E049.32148°
Наименование:Караишево
Превышение:56 м (7 undefined)
Наименование [eng]:Karaishevo
ВПП
Ширина:23
Длина:1150
Покрытие:Твёрдое (асфальт)
Освещение:Нет
Может попроситься? Хотя кому мы нужны…
По поводу завтра, если с утра то я буду. В 12 уже не смогу. Судя по прогнозу с утра будет 😃
Зеркальный асфальт. Там друг гоняет каждые выхи на велике. Ни одного ЛА ни разу не встречал…
Т.е. это нечто новое, да?
нечто новое, да?
Да, абсолютно правильно это для новых!
Да, абсолютно правильно это для новых!
Для новых в этой ветке 😃 или новых ЛА? Кто то знает кому сие принадлежит?
Зеркальный асфальт
Разведай, как дорога ну и взлетку пофоткай если не сложно.
Я думаю для “новых” это те кто любит малиновые пиджаки 😃
Летать кто будет сегодня?