Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
Народ, давайте завтра в ПП!
Во сколько? 14. 00?
13:00, Игорь еще будет
В ПП к месту полета ведь на машине не подъедешь?
Нет, придется немного пройтись.
мне на казанке понравилось. до машины близко. и места много. и помех нет как в ПП. а у кого еще турнига 9? вам в парке нормально летается?
А при чем тут турнига ?, с родным турниговским модулем только камикадзе летают.
А при чем тут турнига ?, с родным турниговским модулем только камикадзе летают.
это еще вопрос конечно спорный, но вопрос такой какой прозвучал! хотите сказать у нас в ПП все на фрскае летают?
Лично я не знаю кто и где с какими модулями летают, но если вам нравится родной модуль, можете с ним и летать, для родного могу предложить кучу приемников 6 - 8 канальных, если понадобится - в личку.
у нас в ПП все
Ну в ПП не все летают. Многие летают в других местах. Кому где ближе и удобней. Цена вопроса определяет всё! Пенолёты до 3.т.р и большие модели от 30 т.р это большая разница. Поэтому и аппаратура разная.
… Цена вопроса определяет всё! Пенолёты до 3.т.р и большие модели от 30 т.р это большая разница. Поэтому и аппаратура разная.
сюда можно добавить и уровень фанатичности
Ну в ПП не все летают. Многие летают в других местах.
Мне там летать не нравится, т.к. опыта совсем нет и всегда эти полетушки собирают много зевак. Куда самолет в следующею минуту понесет при порыве ветра или не опытности предугадать не возможно и последствия могут быть печальные. В черте города очень хорошее место за ипподромом, про казанку сказать не могу, не был. А в целом думаю легко можно кооперироваться, договариваться и ехать в более безопасное место. Сам приезжаю в ПП с горок для общения и получения опыта.
Так а по существу кто нибудь ответит?? Интересовало меня у кого штатные турниговские модули в ПП хорошо работают. а объяснять мне что все летают там где удобно и предлагать кучу приемников я не просил. ответьте пожалуйста те кто летает в ПП, и имеет в своем арсенале стандартную турнигу 9ку. мне там тоже неудобно и не нравится. мне больше на казанке понравилось. и места больше и помех меньше… а так вообще летом у себя в нагорном на полях летаю - тут вообще красота!
У меня турнига 9. В ПП регулярно теряется управление. Особенно у зловещей черной башни от подводной лодки. Сегодня над болотом потерял управление и рухнул туда куда-то. Немного полазил по камышам и сугробам выше калена и нашел. Из сугроба только хвост торчал 20 см, при этом самолет цел и продолжил полеты. Грешу на низкий уровень заряда батареек в пульте, т.к. после замены больше управление сегодня не терял.
Принмаю поздравления, пришел самолет из австрии. В посылке не была указана квартира, поэтому извещение не присылали. Жду акки с ХК зависли где-то вместе с фрскай 😃
У меня турнига 9. В ПП регулярно теряется управление. Грешу на низкий уровень заряда батареек в пульте, т.к. после замены больше управление сегодня не терял.
у меня там тоже все падало постоянно. не знаю уж в чем причина - вроде батареи заряжены были обычно… в общем на стандарте летать там не получалось…может конечно я тогда еще летать то толком не умел - но факт был в том что поведение ЛА часто было не предсказуемым на фрскае еще не пробовал. но на стандарте я везде летаю и все ок… на казанке вот летал - все хорошо, у меня на поле уж и подавно все отлично.
в общем у меня сейчас пока только 2 приемника фрскай - поэтому часть ЛА на турнигах все еще… поэтому я в ПП летать как-то не приезжаю…
в ПП зона фри вифи и мне кажется аппаратура стоит именно в башне этой
хотя на оптике проблем замеченно не было
Многие летают в других местах
На сколько я помню Игорь у вас СУ-26. Где летаете на нем, если конечно летаете, в зимнее время? Я никак не могу ВПП найти чтобы с земли взлетать и садиться
Где летаете на нем, если конечно летаете, в зимнее время? Я никак не могу ВПП найти чтобы с земли взлетать и садиться
Зимой на бензине летать негде. Хотя если захотеть, то можно, но я в последнее время экстрималить нехочу. Ментор и лыжи=релакс. Лыжи позволяют летать со снежных участков. Летом в этом году только далеко за пределами Казани. И без всякой помпы и писанины.
писанина для того чтоб собраться вместе, так сказать, затравка. ))
многим начинающим очень важен опыт бывалых.
просто, на пальцах, не перечитывая сотни постов форума.
ведь не все хотят вникать в суть вещей.
но все хотят, чтоб летало лучше.
тут -то сотоварищи и нужны.
по мне так летать одному спокойнее, но все поймешь только на своих ошибках.
бывалым, конечно, многие поднятые тут вопросы кажутся смешными, но не нужно судить строго
Принмаю поздравления, пришел самолет из австрии. В посылке не была указана квартира, поэтому извещение не присылали. Жду акки с ХК зависли где-то вместе с фрскай 😃
Оо! Поздавляю!! Довольно быстро самолетик пришел, нетерпится посмотреть на него в полете))
У меня родной, турниговский, комплект работал первые полтора года без проблем, но потом упала дальность управления до 40 метров. Заменил на фриску и стало гораааздо лучше.
Вчера проводил эксперимент на сколько я могу поднять самолёт и спустить визуально)))
Результат 960 метров (мерили какой-то там жпс штуковиной) дальше не полез потому, что самолёт скрылся в облаке - пришлось спиралить. И кстати, на этой высоте фриска вообще не пищала, даже когда я антенну рукой закрывал.
Кстати насчёт ПП у меня постоянно как я туда прихожу происходит какая-то анамалия: то самолёту вдруг столб понравится, то влетаю в пилотажки, а теперь ещё и вч у эклипса сжёг, ну ещё однажды у самолёта стабилизатор отстегнулся, но там ничего не пострадало самолёт спустился .
Вообщем летаю теперь только на Казанке, для меня это гарантия хорошего полёта и мягкой посадки.
Кстати насчёт ПП у меня постоянно как я туда прихожу происходит какая-то анамалия
вот вот. мною тоже такое замечено.
с морозом и форум замерз
скорее потому что рабочая неделя началась
А что писать то, о загадочной подводной лодке в ПП уже обсудили, где летать вроде то же. Других тем никто и не поднимал.
подскажите где можно купить пленку для ламинатора?
хочу самолет обтянуть.
говорят хорошая штука